Девушки!!!!
|
|
Злата | Дата: Суббота, 2008-06-07, 1:11 AM | Сообщение # 141 |
Участник
Статус: Нет на сайте
| о да)))))) это круто)))))) только можно остаться у разбитого карыта...... Murka, а ты любишь????????
|
|
| |
ПрямаяРечь | Дата: Суббота, 2008-06-07, 4:06 AM | Сообщение # 142 |
Уже был
| Люблю пиар
|
|
| |
Злата | Дата: Суббота, 2008-06-07, 4:51 PM | Сообщение # 143 |
Участник
| ну-ну.....наш век черного гламура и беспантового пиара)))))))
Сообщение отредактировал Злата - Суббота, 2008-06-07, 4:51 PM |
|
| |
ПрямаяРечь | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 3:11 AM | Сообщение # 144 |
Уже был
| Злата, права милашка))
|
|
| |
Злата | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 7:21 PM | Сообщение # 145 |
Участник
| Ну почему мужики такие дебилы.....простого не понимаете....
|
|
| |
Е2 | Дата: Четверг, 2008-06-19, 7:59 PM | Сообщение # 146 |
Уже был
| Злата, не парься милая! они не дебилы! в основном или не доросли или уже состарились! Добавлено (2008-06-19, 7:59 Pm) --------------------------------------------- А вот я например вообще баб не люблю! с ними и поговорить-то неочем! одни сопли, шмотки, косметика и типа аон что? а ты что? та ты шооооо!!! и шооо???.... ни тебе обсудить курсы валют ни музычку послушать... и в машину их сажать к себе вообще нельзя! ой выклюбчи эту муть! давай паслушаем ВИАГРУ ну или радио какоето!!! фу! А Мужчины (всмысле не только потому что ниже пупка отросток, так сказать, функциональный болтается)- приятные собеседники! и всегда приятно идти в ресторан приятно проводить время (и не только свидухи я имею ввиду, Друзья-Мужчины-это особый спрособ самопознания и позиционирования себя в социуме) и не думать сколько денег у тебя в кошельке! ДА И ДЕЛО НЕ В ЭТОМ! УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ! ТАК КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НАМ-С ТЕМ (ИЛИ ТЕМИ) ВЫ И ЖИВЕТЕ! поэтому будте более внимательны к окружающим вас представительницас женского пола!
Е2
|
|
| |
Злата | Дата: Пятница, 2008-06-20, 2:46 AM | Сообщение # 147 |
Участник
| так....ну во-первых...слабый пол-это не девушки....а те кто не может за себя постоять))))))) во-вторых.....тебе нравиться постоянно разговаривать о курсах валют и котровках акций?????? и в третьих!!!!!!! МЫ прекрасны)))))))) любите какие есть))))))
|
|
| |
Е2 | Дата: Пятница, 2008-06-20, 5:29 PM | Сообщение # 148 |
Уже был
| а вот ті не права! вот только совсем недавно я начала учиться скрывать свою силу! и ты знаешь, быть слабой иногда очень даже здорово! и экономически выгодно! и даже совсем неунизительно! я вот тоже за себя постоять могу, и наказать, и обидеть при необходимости! но! поверь лучше силу не демонстрировать а что касаемо разговоров о курсах валют и котировках акций-это тоже полезно, и к 22 годам всю бабскую чушь я уже знала наизусть! а общение с мужчинами на равных-это очень серьезная работа над собой! и если на тебя могут смотреть не только как на кусок мяса-то ты что-то да значишь! но вот при этом нужно уметь быть слабой. и это почти талант!
Е2
|
|
| |
Злата | Дата: Пятница, 2008-06-20, 11:08 PM | Сообщение # 149 |
Участник
| мда.......жестоко.....как-то напряжно......
|
|
| |
Е2 | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 4:57 PM | Сообщение # 150 |
Уже был
| ато ті не знала! (помоему єто уже наша тема. чето ребятки попритихли! дети...)
Е2
|
|
| |
Злата | Дата: Среда, 2008-06-25, 7:16 PM | Сообщение # 151 |
Участник
| ты слушаешь Крестную семью???????????а как ты относишься к женскому рэпу?????
|
|
| |
Е2 | Дата: Пятница, 2008-06-27, 12:08 PM | Сообщение # 152 |
Уже был
| Да . слушаю. можно сказать черпаю мудрость. я ж в гостевой написала, что єто достаточно осмісленная музыка. даже социально полезная. кароче, прет не по-детски а к женскому репу отношусь положительно. но как-то вялый... там всякие полу-ар-не-би меня не вдохновляют... хотя все-таки стиль крестных например не девочкам не повторить... тоесть это не то получится. вот если не ошибаюсь году в 2002 были девочки "Белый шоколад" ( по-моему так) - так у них достаточно пристойно получалось. а ты слушаешь? или так чисто перед пациками рисуешься? и что можешь про женский реп сказать? ( а вообще давай тему создадим!!!) ну чисто сами себе респект замутим я серьезно. кстати будучи есче студенткой неплохие тексты писала.... счас наверное старею... .
Е2
|
|
| |
lion_max | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 2:59 PM | Сообщение # 153 |
Уже был
| Привет старушки молодушки Да, хотелось бы побольше женских голосов в русском рэППе, обожаю когда девочки красиво поют, а когда еще девочки красивые ... Вот зацените, тут в архиве три песенки киевской группы Кудим, точнее броварской (уточнение для местных) Клево у них девочки поют, и вообще очень достойные трэки на фоне шквала одновкусного школьного хипхапа Всем советую, по просьбе долью остальные трэки альбома Приятного прослушивания Добавлено (2008-07-07, 2:59 Pm) --------------------------------------------- вот валенок, а ссылку то забыл во на http://ifolder.ru/7248986
миру мир!
|
|
| |
Жмен | Дата: Вторник, 2008-07-08, 7:20 PM | Сообщение # 154 |
Уже был
| Quote (Е2) а общение с мужчинами на равных-это очень серьезная работа над собой! и если на тебя могут смотреть не только как на кусок мяса-то ты что-то да значишь! Я как мужчина уважаю тебя за такие слова! Если ты так мыслишь, то ты уже много стоишь!
|
|
| |
Е2 | Дата: Пятница, 2008-07-18, 6:07 PM | Сообщение # 155 |
Уже был
| Жмен, ну спасибо! Добавлено (2008-07-18, 6:07 Pm) --------------------------------------------- lion_max, а на мыло мне кинешь? Date: Понедельник, 2008-07-07, 2:59 Pm | Message # 153
Е2
|
|
| |
lion_max | Дата: Пятница, 2008-07-18, 6:45 PM | Сообщение # 156 |
Уже был
| Е2, архив на мыло? я не совсем понял ... я же дал ссылку на ifolder ... это кстати то что ты называла Урна Урана, наверное есть у тебя ... я просто знаю вокалиста как Кудим (Дима Кудяка), и файлы получил от самого исполнителя через моего друга на РВшке, и в тэгах у меня прописано: Исполнитель - Кудим Будет настроение, пиши в аську 433872751, пообщаемся Добавлено (2008-07-18, 6:45 Pm) --------------------------------------------- точнее Q Dimm
миру мир!
|
|
| |
Е2 | Дата: Пятница, 2008-07-18, 8:10 PM | Сообщение # 157 |
Уже был
| ну в Урне только Мис Ю из девочек. но ведь она больше на подпевках. но тоже " на танцполе девченка на приколе" просто если есть что-то, кроме альбомных треков-я себе хочу!!! вот это я имела ввиду. кстати, такое чувство, что я с ними в одну школу ходила... хотя бровары и веник не рядом!.... а насчет аськи-врядли... я себе на работе не ставлю!!! итак вот тут полдня ...
Е2
|
|
| |
lion_max | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 8:54 PM | Сообщение # 158 |
Уже был
| Е2, да есть один трэк, вернее два, просто склеенные в один файл, который был в отдельной папке, вроде он не из альбома на почту отправить тебе не могу, так как не пользуюсь почтовым клиентом, настроенным под браузер, а в профиле адрес скрыт для просотра, поэтому снова заливаю на http://ifolder.ru/7408301 кстати вот подумал, надо потрусить общих друзей на трэки от Кудима, должно ведь быть что-то новое будет, обязательно поделюсь согласен, на работе аська - зло на работе работу работать надо
миру мир!
Сообщение отредактировал lion_max - Воскресенье, 2008-07-20, 8:56 PM |
|
| |
Е2 | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 6:00 PM | Сообщение # 159 |
Уже был
| прикололо!
Е2
|
|
| |
Злата | Дата: Среда, 2008-08-13, 1:49 AM | Сообщение # 160 |
Участник
| если вас любят....цените это!!!!!!!!!!!
|
|
| |