так чё нового
|
|
Dimonstar | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:54 PM | Сообщение # 41 |
Активный участник
Статус: Нет на сайте
| Quote (цобе) | бля ребята очень был бы рад может у когото есть минус крестных!может кто то зальет | не А
|
|
| |
клёпааа | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:14 PM | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
| жалко...........хотелось бы под их минусок песню придумать и зачитать..........
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
наGUN | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:32 AM | Сообщение # 43 |
Уже был
| здраво,паЗаны!!! посещая всяко-разно хипо-хАпо-рэпЕ мероприятия понимаю, что кроме "крестных" меня мало кто интересует в этом плане....помоЖите пжалста прАбить концерт их, ведь в мосЬкву они хрен ли два приедут кАгда...просто в живую безумно хочеЦЦа услыхать этих кудесников...
а на хуя!?
|
|
| |
клёпааа | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:11 PM | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
| приежай к ним в ставрополь у их клЮб!)) да и в одессу они хуй когда приедут!тоже хотелось бы под них погасится
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
наGUN | Дата: Вторник, 2007-02-13, 2:13 PM | Сообщение # 45 |
Уже был
| мне по хуй куда,если чесн.....возьму отпуск и похуярю...ток над точнА знать дату и время концерта....давай мотанем,если пробьёЦЦа?
а на хуя!?
|
|
| |
клёпааа | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:25 PM | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
| не дядька я врятли туда смогу попасть!мне с одессы хуярить как православному католику
|
|
| |
наGUN | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:44 PM | Сообщение # 47 |
Уже был
| а мне из москвы думаИшь заебись прокатнуться пару суток туда, пару обратно???))))))))ну если в ставрополе
а на хуя!?
|
|
| |
Русый | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:09 PM | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
| Да, бля... Не по-детски вы тут надумали...
СУКА, личность...
|
|
| |
nickelrap | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:47 PM | Сообщение # 49 |
Прохожий
| лАгин я бы тож згонял когда КС должны были в Киеве выступать в августе (потом обломалось%((( из Минска нас человек 20 собиралось ехать. я так думаю с концертами у них пока глуховато, а жаль(уверен больше по вине организаторов, тк. надежнее привезти туже Касту которую все знают и не влететь) короч надо выждать пока
|
|
| |
наGUN | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:52 AM | Сообщение # 50 |
Уже был
| хуя у вас бригада там)))))))))))20 рыл!!!!малацы нах....я т в москве пока родных по духу не нарыл, одни ушлепки вокруг.... эт бля....че пробьёЦЦа мИня зАвите, по дороге пересечемся,покутим!!! а каста ваще мудачье.....последний раз в столице выступали в клубе ТИМАТИ бля....пускали ТОЛЬКО хачье мажористое, хотя вход был 500 руб!!!миня короче хуй пустили, так как парень не формата в этло логово уебков собрался...не знаю виновны они сами в этом или нет, но осадочек не хуевый остался....терь по принципу на них хуй вылезу....лучше с КС в машине или дома проторчу))))))))
а на хуя!?
|
|
| |
Русый | Дата: Среда, 2007-02-14, 6:03 PM | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
| Всё это интересно, что ты тут сказал. Но я вот был на концерте "Касты", когда они в Минск приезжали. Невъебенно так потусил. Очень кайфовый концерт был.
СУКА, личность...
|
|
| |
клёпааа | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:12 PM | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
| пиздец я еще негоде не был!а бля был тока на бед балансе когда они в одессу приежали!и усе!а так тимати пидор приежал да я его ебал!не пошел!хотя там говорят был жиган
|
|
| |
nickelrap | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:39 PM | Сообщение # 53 |
Прохожий
| Эй Герла, эй вуман - давай закрутим роман! кто новый хит от креснай заценил?
|
|
| |
AgeNt | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:44 PM | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
| какой?
|
|
| |
Русый | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:55 AM | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
| Да, не темни. Чё за трек такой? Добавлено (2007-02-15, 2:55 Am) --------------------------------------------- Братья - беларусы, вроде, не жмоты... Я думаю, что ссылочку на новый трек от "Крёстной" выложат. Если, конечно, такой имеется...
СУКА, личность...
|
|
| |
MaMIMuM | Дата: Четверг, 2007-02-15, 4:05 AM | Сообщение # 56 |
Уже был
| Да было бы не плохо посмотреть!!! А то вы пацаны нащёт хрестового похода хуёвенько придумали!!!
|
|
| |
наGUN | Дата: Четверг, 2007-02-15, 12:17 PM | Сообщение # 57 |
Уже был
| с какой то стати хуево....самый шик вот так выехать....как только будет инфа я сразу срываюсь нах... ЦОБЕ....ты ебнулся чтоль....какой на хуй жиган у ТИМАТИ...это сука лох конченный...культура , которую он продвигает не может притягивать "настоящих" людей...
а на хуя!?
|
|
| |
Русый | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:56 PM | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
| Попрошу уточнить. Quote (лАгин) | это сука лох конченный | Это про кого? Я так понимаю, что это про Тимати?
СУКА, личность...
|
|
| |
наGUN | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:50 PM | Сообщение # 59 |
Уже был
| ага
а на хуя!?
|
|
| |
Dimonstar | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:27 PM | Сообщение # 60 |
Активный участник
| Quote (Русый) | Но я вот был на концерте "Касты", когда они в Минск приезжали. | На реакторе?Я тож там был!
|
|
| |