Крестная семья
|
|
GUTSA | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:05 AM | Сообщение # 21 |
Постоянный участник
Статус: Нет на сайте
| рано пока
Джи ю ти эс эй - GUTSA - итс май нэйм...
|
|
| |
Злата | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:54 PM | Сообщение # 22 |
Участник
| Почеу рано????? Добавлено (2007-07-20, 5:54 Pm) --------------------------------------------- Как день рожденья отметил? Что не рассказываешь???
|
|
| |
Dimonstar | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 1:45 AM | Сообщение # 23 |
Активный участник
| Я против плагиата, закоса и т.д.
|
|
| |
Злата | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 2:08 AM | Сообщение # 24 |
Участник
| А я не говорю за присвоение чужого авторства....я сказала образно....за начало чего-то своего....
|
|
| |
755985 | Дата: Суббота, 2007-09-01, 0:06 AM | Сообщение # 25 |
Прохожий
| Видимо это последние треки крестной семьи ,даже треками это тяжело назвать ,скорее рабочий материал ,не сведенный. Крестный father - ТРЕК НАПИСАН НЕДАВНО НА НЕМ ГОЛОС ЛИШЬ ОДНОГО СОЛИСТА.Битмейкер семьи GeeGun ударился в попсу и ушел из команды. Сначала их было двое -Николай и Роман ,потом ушел Роман пришел Бобас , сейчас видимо остался один Бобас. Крестная семья умерла . Жаль,что ребятам не хватило сил .
|
|
| |
клёпааа | Дата: Суббота, 2007-09-01, 0:43 AM | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| не гони их в семье сука КГ народу
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
AgeNt | Дата: Суббота, 2007-09-01, 3:41 PM | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
| Quote (755985) Крестная семья умерла . Жаль,что ребятам не хватило сил мне кажеться ты преувиличиваеш) парни все также потихому пишуться, просто музыка это для них всего лиш хобби, вот так та)
|
|
| |
755985 | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:48 PM | Сообщение # 28 |
Прохожий
| Почему хобби ,почему раньше у них было желание быть известными ,а сейчас нет ? Пропало желание?
|
|
| |
клёпааа | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:52 PM | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
| да ты походу мало о них читал,у них есть свой клуб,свой бизнес!они имеют деньги они достаточно известы у себя в ставрополе,а вот читают чисто для себя,они не ращитывают на то что я или ты или вон вадим будем качать их трэки и покупать их альбомы им просто похуй !видишь во всей сети рунета есть тока 1 сайт кс этот этот и то он не оффициальный!а был создан по собственому желанию вадим тоесть агента! ого скоко я написал
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
AgeNt | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 5:34 PM | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
| именно, как сказали сами "крестные" мы делаем музон чтобы в тачке качало, для своих пацанов
|
|
| |
755985 | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 6:54 PM | Сообщение # 31 |
Прохожий
| Плох тот солдат ,который не мечтает стать генералом. Нереально писать музыку просто " в ящик". Любой таланливый исполнитель мечтает прославиться . Просто все дело в грамотной раскрутке ,от продюсера зависит величина успеха каждого исполнителя. Ведь при желании и достаточном количестве бабоса можно раскрутить кого угодно. Ребятам не повезло с "Респект продакшн". Один откровенно хреновый клип , 3-4 трека на союзовских сборниках это не выстрел, а пук среди ясного неба. Вообщем я считаю ,что без нормальной раскрутки их ждем судьба "Инвалидов кунг-фу" ,тоже в свое время на комнду возлагались большие надежды да и пацаны ебошили охуенно ,но не срослось. Вообщем время покажет !
|
|
| |
клёпааа | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 9:09 PM | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
| красивые слова но я тебе не верю)все будет путем!верь сын мой
|
|
| |
Shturmovik | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:19 PM | Сообщение # 33 |
Уже был
| Да да да,ду ду ду,да он баньдюк походу.
|
|
| |
клёпааа | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 0:08 AM | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
| йоба Добавлено (2007-09-03, 0:08 Am) --------------------------------------------- где
|
|
| |
tremartem | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 2:34 PM | Сообщение # 35 |
Частый гость
| Все это лепет сивой кобылы, с команды и в правду ушол Вова! но за то на смену ему пришло два новых братка!!!так что не растраиваемся а ждем спонтанного, нового-ВЗРЫВА от КС!!!
|
|
| |
Newroze | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:43 AM | Сообщение # 36 |
Прохожий
| AgeNt, именно, как сказали сами "крестные" мы делаем музон чтобы в тачке качало, для своих пацанов И ведь качает! Лучше реже но лучше, чем гнать порожняк каждый день, для этого у нас есть попса.
|
|
| |
NiGGandroNick | Дата: Вторник, 2009-08-11, 10:17 PM | Сообщение # 37 |
Прохожий
| Крестные!,пиздатейшый рэп!!! Добавлено (2009-08-11, 10:17 Pm) --------------------------------------------- УВАЖАЮ ПАЦАНЫ!
|
|
| |
Мур | Дата: Четверг, 2009-12-24, 8:56 PM | Сообщение # 38 |
Прохожий
| Эти реальные челы нераспадуца =)))) кто еще будет радовать нас ПАЦАНОВ ВНАТУРИ =)
|
|
| |