Что есть интересного
|
|
AgeNt | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:52 PM | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Нет на сайте
| Давайте в данной теме рассказывать кто что смотрел и чт стоит посмотреть.
|
|
| |
AgeNt | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:53 PM | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Человека паука 3 смотрел из последнего. Мне лично понравилось. Поклонникам полюбас смотреть и любителям просто хорошего кино)
|
|
| |
клёпааа | Дата: Суббота, 2007-05-12, 0:05 AM | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| блин я ваще забыл когда смотрел какойто фильм*(((
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
AgeNt | Дата: Суббота, 2007-05-12, 2:14 PM | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| А че так)
|
|
| |
клёпааа | Дата: Суббота, 2007-05-12, 2:39 PM | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| денег нету все на хом студию комплю) а с инета впадлу качать
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
Русый | Дата: Суббота, 2007-05-12, 7:01 PM | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Я тоже давно в кино был. Никак времени нет...
СУКА, личность...
|
|
| |
Bratan | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:18 AM | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Последние что реально прикалоло-300 спартпнцев. Реальные битвы, да и сам sbkmv не грузит
|
|
| |
AgeNt | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:09 PM | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Да 300 спартанцев ништяк фильмец. Я вот недавно смотрел пару фильмов: Мистер Бин на отдыхе: ну незнаю что-то не очень. Старый фильм был смешнее. 13 друзей оушена: уже неприкалывает, все предсказуемо и как-то не очень интересно. Кто вы, Мистер брукс: Триллер, классный фильм, очень интересный, не смог оторваться, советую Иллюзионист: фильм уже не новый но добрался я до него тока вчера, тоже ништяк фильмец, советую.
|
|
| |
Злата | Дата: Среда, 2007-07-04, 8:05 PM | Сообщение # 9 |
Участник
| А мне очень понравился русский фильм "Нас не догонишь".....про молодых зэчек......масса впечатлений....
|
|
| |
GUTSA | Дата: Среда, 2007-07-04, 9:50 PM | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
| Человек паук 3 как и фантастическая четверка оказались полной ...эва, эва... бред короче... 300 спартанцев наверное один из лучших фильмов которые я смотрел... А сейчас хочу заценить новый крепкий орешек... думаю будет ништяк...
Джи ю ти эс эй - GUTSA - итс май нэйм...
|
|
| |
AgeNt | Дата: Пятница, 2007-07-06, 1:38 AM | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| Недавно посмотрел серию фильмов, не очень новых и новых, хочу отметить. Пророк, уже не новинка, но тем кто не смотрел очень советую. Николса Кейдж классно сыграл и фильм ништяк. Главный герой видит свое будщее всего на две минуты вперед, но есть одна девушка, наверно его судьба, которую он видит намного дальше. Также хочу отметить фильм: Кто вы мистер Брукс. Новый фильм, Триллер. Драмма главного героя в раздвоении личности. Днем это успешный бизнесмен и отличный семьянин, а ночью беспощадный серийный убица. Но однажды один фотограф заснял одно из убийств на пленку и теперь хочеть поучавствовать.
|
|
| |
GUTSA | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:30 PM | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
| А я посмотрел Планету Террора и Доказательство смерти, - совместную работу Роберта Родригеса и Кветина Тарантино - это жесткий трэш! фильм вообще веселый! Очень понравился...
Джи ю ти эс эй - GUTSA - итс май нэйм...
|
|
| |
Е2 | Дата: Пятница, 2008-06-20, 6:45 PM | Сообщение # 13 |
Уже был
| а я вот книжку читаю... с института еще хотела прочитать! Николо Макиавели "Монарх"! помогает построению правильной линии поведения. советую! особенно желающим как это... респкект заслужить
Е2
|
|
| |
Real-G | Дата: Пятница, 2008-06-27, 11:37 AM | Сообщение # 14 |
Уже был
| Е2, Дельный совет!
|
|
| |
lion_max | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 3:44 AM | Сообщение # 15 |
Уже был
| Сразу скажу что смотрю кино мало, но хорошее от дурного слава Богу отличаю "Завет" Эмира Кустурицы отличный фильм. Хорошее, настоящее, доброе, реалистичное кино про жизнь А ржачное какое, потом приколы еще с друзьями месяц можно мочить
миру мир!
|
|
| |
tremartem | Дата: Четверг, 2008-11-27, 3:02 PM | Сообщение # 16 |
Частый гость
| Ходил недавно на "гитлер капут" и еще раз убедился в том что русские режисеры комедии снимать не умеют P.S.Кроме Гайдая
|
|
| |