|
КС ФОРУМ |
|
|
Среда 2024-12-18 10:40 AM |
Приветствую Вас Гость | RSS | |
А какие мысли у вас вызывают Многоточие?
|
|
GUTSA | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:38 PM | Сообщение # 21 |
Постоянный участник
Статус: Нет на сайте
| Поискал сейчас в сети White Hot Ice'а и знаешь что нашел? Совместный трек White Hot Ice'а и Многоточия... Трек называется Сила слова. Слышал? Пиздатый трек... Добавлено (2007-02-22, 4:33 Pm) --------------------------------------------- Вернее он называется Кузьмитинская тема Добавлено (2007-02-22, 4:34 Pm) --------------------------------------------- Еще один трек White Hot Ice'а с многоточием это Время России... Добавлено (2007-02-22, 4:38 Pm) --------------------------------------------- + трек с многоточием с названием В моих глазах...
Джи ю ти эс эй - GUTSA - итс май нэйм...
|
|
| |
Русый | Дата: Четверг, 2007-02-22, 5:54 PM | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Я всё это видел, но принципиально не скачивал из-за участия команды "Многоточие". Но теперь я обязательно гляну эти треки.
СУКА, личность...
|
|
| |
tia | Дата: Четверг, 2007-02-22, 6:22 PM | Сообщение # 23 |
Активный участник
| слушал многоточие когда лет 12 было )
http://www.realmusic.ru/tttiiiiaaa Сделай мне репутацию + 200 :D PH заебись ты у меня на аватарке получился :)))
|
|
| |
tia | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:02 AM | Сообщение # 24 |
Активный участник
| МНОГОТОЧИЕ - это загадочный проект, участники которого не любят «светить» свои лица и категорически игнорируют «дешевый» пиар и саморекламу, хотя имена (если так можно назвать творческие псевдонимы) этих персонажей их поклонникам хорошо известны. Продажи альбомов и количество скачек мелодий этого проекта на мобильные телефоны объективно и по-честному позволяют причислить его к лидерам российской рэпкультуры. Информация о трек-листе нового альбома держится участниками в строжайшем секрете, хотя точно известно, что в альбом войдут 17 полноценных треков, а также 18 скитов. Альбом приятно удивит поклонников (и не только) гитарным звучанием с отголосками легендарных «Кино» и Бутусова, а в остальном продолжает лучшие традиции проекта. В работе над альбомом также участвовали: WhiteHotIce, Красное дерево, MC L.E., Fat Complex, Окна. Релиз 27 февраля.
http://www.realmusic.ru/tttiiiiaaa Сделай мне репутацию + 200 :D PH заебись ты у меня на аватарке получился :)))
|
|
| |
GUTSA | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:54 PM | Сообщение # 25 |
Постоянный участник
| У этого коллектива странная, но яркая судьба. Они начинали как многие - альбом с крошечным тиражом, которому по обычаю тех лет суждено было перекочевать вскоре в раздел "уценка", но все пошло не так, как было бы привычно. Самая загадочная и неловимая субстанция в шоу-бизнесе настигла их как тайфун - любовь слушателей. Именно она питала Многоточие все это время - тиражами, с которыми может сравниться лишь Каста, и концертами, коих у группы было немало и по немалой цене. При этом "точки" даже пальцем не шевелили для какого-либо промо (ни одного клипа, крайне редкие интервью). Самое удивительное - как они смогли удержаться, не сорваться в погоне за длинным рублем, который мог стать еще длиннее, если бы они изменили себе и своим принципам. К счастью, этого не произошло и Многоточие останутся в памяти слушателя примером честной группы, добившейся своего статуса исключительно творчеством. Такая позиция сыграла свою роль и при распаде коллектива. Кузьмитчъ разочаровался в прежней позиции и предпочел не оставаться под популярным брендом, а уйти, Гена Гром предпочел творческой жизни личную, Руставели объявил о закрытии прежнего Многоточия. Что будет дальше - неясно, но очень интересно. Многоточие видели немногие, но знали абсолютно все. Теперь эта глава истории русского хип-хопа закрывается.
|
|
| |
Русый | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:32 PM | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| Quote (GUTSA) | Теперь эта глава истории русского хип-хопа закрывается. | Ну, не плачь так, ГУЦА, не лей слёзы! Есть и другие хорошие группы.
СУКА, личность...
|
|
| |
GUTSA | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:12 AM | Сообщение # 27 |
Постоянный участник
| ну да... Вот только есть и охуительная новость! Сегодня состоялся релиз их последнего я так понял альбома! Как же я хочу послушать!!!!!! Альбом называется : За бесконечность Времени 1. Интро 2. Кольца Спирали 3. Её слёзы пахнут проявителем 4. Они говорят 5. Зеркало 6. Нас 7. Я слышу… 8. В моём городе 9. Сью 10. АстаЛаВиста! 11. За бесконечность Времени 12. Истомок при уч. MC L.E. и Капус 13. …навсегда 14. Плач Палача при уч. Санчес 15. Личные вставки 16. Тень 17. Лампочка 18. Синий Дым 18. Перешагнуть 20. Жить! при уч. Красное Дерево 21. Последний Миг /памяти К.К./ 22. Горькая при уч. Нелегал 23. Чёрные Кошки 24. Счастье при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево 25. Оковы 26. В мире Карикатур при уч. MC L.E. 27. Хип-хоп 28. Нерв 29. s.o.s.тояние 30. По ту Сторону при уч. Трилл 31. Ладоши 32. От тебя… 33. Батарейки 34. Место 35. А, утро Музыка и слова: Руставели Гитары: Тюха Аранжировка и сведение: Тюха, FatComplex ( Димон, Капус ), Руставели. Мастеринг: Тюха, Димон. Дизайн: Тюха, Руставели.
|
|
| |
Русый | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:14 PM | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| Quote (GUTSA) | ну да... Вот только есть и охуительная новость! Сегодня состоялся релиз их последнего я так понял альбома! Как же я хочу послушать!!!!!! | Видел в И-нете. Только у меня это не вызвало столько эмоций, как у тебя. По правде говоря, у меня этот факт вообще не вызвал эмоций... Зато вот ближе к лету выходит сольник Фьюза, который из группы "KREC", если, конечно, верить парнишке, который мне это сказал. И вот это для меня ахуенная новость!
СУКА, личность...
|
|
| |
P[H] | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:55 PM | Сообщение # 29 |
Активный участник
| не, мне не нравитсО ихнее творчество
|
|
| |
kapi | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:33 AM | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
| Quote (P|H|) | не, мне не нравитсО ихнее творчество | всё равно есть чёткие песенки!....но в основном с тобой соглашусь......Пугачёву лучше послушаю!
Где дешево, там и дорого.
|
|
| |
клёпааа | Дата: Четверг, 2007-03-08, 3:20 PM | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
| не многоточие это ваще не для меня(не нравится
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
GUTSA | Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:52 AM | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
| Чем? Чем вам не нравится эта команда?
|
|
| |
клёпааа | Дата: Пятница, 2007-03-09, 12:51 PM | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| не знаю,не прет,особено есть песни чисто попсовые у них!ну короче не прет!
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
Русый | Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:55 PM | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
| Quote (GUTSA) | Чем? Чем вам не нравится эта команда? | ГУЦА, вот бывает так, что послушал и зацепило... А их песни меня не зацепили нихуя. Всё просто! Каждый слушает то, что его цепляет, качает, расслабляет или, например, втыкает...
СУКА, личность...
|
|
| |
GUTSA | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:50 PM | Сообщение # 35 |
Постоянный участник
| В то время когда я это пишу, у меня скачивается новый альбом!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Русый | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:36 AM | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
| Quote (GUTSA) | В то время когда я это пишу, у меня скачивается новый альбом!!!!!!!!!!!!!!!! | Я тебя поздравляю!
СУКА, личность...
|
|
| |
клёпааа | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:52 AM | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
| флуд
|
|
| |
GUTSA | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:23 PM | Сообщение # 38 |
Постоянный участник
| Альбом нормальный, но не охуенный! Ну а в принципе в лучших традициях многоточия!
|
|
| |
клёпааа | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:35 PM | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
| анука наз залей какуето самую четкую песню
|
|
| |
Русый | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:47 PM | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
| Я вот в последнее время слушаю ребят с юга: СЭТа, "Триаду", "Касту", ЭЙСИКа. Охуенно цепляет!
СУКА, личность...
|
|
| |
|
Сегодня форум посетили: |
|