|
КС ФОРУМ |
|
|
Среда 2024-12-18 9:49 AM |
Приветствую Вас Гость | RSS | |
Оценки 4ого раунда
|
|
MihailK | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:03 PM | Сообщение # 1 |
Уже был
Статус: Нет на сайте
| Drakk,AgeNt: MihailK: 4+4+2=10 Alex: 5+5+2=12 SBT4: 4+4+1=9 fANNT: 4+4+1=9 Jeremy: 5+4+2=11 ------------ Текст как обычно на уровне в некторых местах есть погрешности в исполнении, впечатление будто на скорую руку сделано, но в общем отлично. GraFF: MihailK: 3+3+0=6 Alex: 3+3+0=6 SBT4: 3+4+1=8 fANNT: 4+3+0=7 Jeremy: 3+4+1=8 ------------ Слажал... Слабо для четвертого раунда, тему слабо раскрыл, зачитал под разные биты почти одинакого, нудно. Итог: 5:0 McGuli$: MihailK: 4+4+2=10 Alex: 4+5+2=11 SBT4: 1+4+1=5 fANNT: 2+4+1=7 Jeremy: 5+4+2=11 ------------------- Долго спорили по-поводу вашей пары и особенно твоего трека. Зачитал заебись, но текст ))... От SBT4 & fANNT: за текст тебе 0 надо, пиздить текст бля хуево, тебя спасает то, что в правилах о плагиате ничего нет, полтекста чужого), но в общем конечно пиздато, если бы еще текст был твой то ваще в поряде, в общем надеемся что больше не повториться). Jeremy: я за ххру не слежу поэтому мне пох, трек заебись, зачитал то точно лучше опонента, да и не все же он спиздил. Цобе,melo: MihailK: 4+4+1=9 Alex: 4+4+2=10 SBT4: 3+4+1=8 fANNT: 5+4+1=10 Jeremy: 3+4+1=8 ------------------- Ну начало из трека нтл зря вставили, задумку то понятно там лучики света и т.д., но можно было сразу начать. melo тащит, капи) сюрприз). Итог: 3:2 --------------------- Цобе, melo занимают третье место. Скоро Финал: Drakk, AgeNt vs McGuli$
Сообщение отредактировал AgeNt - Среда, 2007-03-21, 1:25 PM |
|
| |
клёпааа | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:09 PM | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| ну третье так третье,и так хорошо для меня пысы от финала жду не плагиата а реального мяса
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
melo | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:21 PM | Сообщение # 3 |
Уже был
| всем спасибо. судьям спасибо за объективное судейство, гулису спасибо за теплые слова ( надеюсь хоть они были твоими ))) ) , капи спасибо за концовочку , по мне дак охуенно получилось! . цобе спасибо за батл , уж извини тянул как мог , но всё же народ прав ,тебе трениться нужно в финал пока рано ) немного огорчен , согласился бы остановиться на этом шаге , если бы соперник так не начудил с текстом. а так осадок конечно есть нигативный. всем мир
Сообщение отредактировал melo - Вторник, 2007-03-20, 11:23 PM |
|
| |
клёпааа | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:26 PM | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Quote (melo) | цобе спасибо за батл , уж извини тянул как мог , но всё же народ прав ,тебе трениться нужно в финал пока рано ) | братишка тебе огромны респект,я много перенял с тебя,думаю что в следуйщем батле будет у меня совсем все по другому будет лучше я так думаю!стремлюсь я к цели и не хочу стать ........ это не кого не касается! все всем удачи! жду следуйщего 2 неофициального батла
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
kapi | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:06 AM | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
| Спасибо парни.......за батл....думаю во втором будет настоящее мясо! Это мой первый батл в жизни......спасибо цобе спасибо мэло!.....агент и драк...по моему мнению достойны финала......кароче всем удачи.!
Где дешево, там и дорого.
|
|
| |
P[H] | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:18 AM | Сообщение # 6 |
Активный участник
| норм
|
|
| |
Русый | Дата: Среда, 2007-03-21, 12:34 PM | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Я узнаю, где можно купить хороший микрофон и тогда, может, тоже приму участие во втором баттле.
СУКА, личность...
|
|
| |
AgeNt | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:30 PM | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Quote (kapi) | агент и драк...по моему мнению достойны финала | Спасибо чувак, ждем финала, седня вроде темы должны дать, скоро второй, должно быть еще лучше. Вот незнаю на счет командного. Судьи спрашивают нужен ли он. В общем "все будет офигенно, непременно все будет офигеноо )))"
|
|
| |
GraFF | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:49 PM | Сообщение # 9 |
Уже был
| чуваки простите за трек ,всё сделал в последний день,апаратура сдохла,AgeNt drakk вы достойны победы!!!!всем удачи!!! Добавлено (2007-03-21, 1:49 Pm) --------------------------------------------- а во Втором я буду!!!!!!!!
GraFF! запомни это имя!
Сообщение отредактировал GraFF - Среда, 2007-03-21, 1:48 PM |
|
| |
клёпааа | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:55 PM | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| Quote (AgeNt) | Судьи спрашивают нужен ли он | да было бы не плохо еслибы был командный бэттл пысы я короче к началу второго бэттла сделаю обложку для нас Quote (GraFF) | а во Втором я буду!!!!!!!! | давай мэН)я тоже буду!и думаю что у меня уже будет все поинтересней немго)всетаки малеха опыта набрался)
|
|
| |
McGuli$ | Дата: Среда, 2007-03-21, 4:58 PM | Сообщение # 11 |
Уже был
| Судьи спасибо за финал,обещаю плагиата не повторится.Цобе с melo вам respect,а с Drakk, AgeNtом мы поборимся(надеюсь честно)
McGuli$ wins
|
|
| |
AgeNt | Дата: Четверг, 2007-03-22, 0:15 AM | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Quote (McGuli$) | (надеюсь честно) | а как еще?О_о
|
|
| |
kapi | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:31 AM | Сообщение # 13 |
Постоянный участник
| Quote (McGuli$) | а с Drakk, AgeNtом мы поборимся(надеюсь честно) | если будет не честно...мы тебе жопу напорим! шучу брат!
Где дешево, там и дорого.
|
|
| |
клёпааа | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:59 AM | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
AgeNt | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:16 PM | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| Quote (kapi) | если будет не честно...мы тебе жопу напорим! | а так и надо
|
|
| |
kapi | Дата: Пятница, 2007-03-23, 2:13 AM | Сообщение # 16 |
Постоянный участник