Обсуждение 2 раунда
|
|
Русый | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:15 PM | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
Статус: Нет на сайте
| Quote (Alexey88) | Короче ребят, я больше не собираюсь сидет и писаться со всякими долбоебами! Всем ЕБАННЫМ КРИТИКАМ СТРОГО ПО ЗАЩЕКАНКЕ! Удачи... | Давай! Съеби отсюда навсегда!
СУКА, личность...
|
|
| |
P[H] | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:16 PM | Сообщение # 202 |
Активный участник
| Quote (Русый) | Давай! Съеби отсюда навсегда! | Мда... Парень, ты не умеешь даже разговаривать. Я сочувствую тебе.
|
|
| |
Русый | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:06 PM | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
| Quote (P|H|) | Мда... Парень, ты не умеешь даже разговаривать. Я сочувствую тебе. | Слушай, я ещё у тебя забыл спросить, как мне разговаривать... Пиздец, понарожали тут, блядь, мультов! В общем, тоже вали отсюда нахуй!
СУКА, личность...
|
|
| |
клёпааа | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:18 PM | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
| Quote (P|H|) | Нет, я же писал, что были проблемы с интернетом сидели в 2-ем под 1 аккаунтом. Сейчас все нормалег. | я не видал что там ты писал Добавлено (2007-02-22, 9:18 Pm) --------------------------------------------- И ЕЩЕ КАРОЧЬ РЕАЛЬНО ПАЦАНЫ ЗАЕБАЛИ ГНАТЬ НА ДРУГ ДРУГА!ПОПУСТИТЕСЬ!ВАМ ЧЕ ПО ПРИКОЛУ ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ КАЖДОМУ?
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
Русый | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:31 PM | Сообщение # 205 |
Завсегдатай
| В общем так, слушай мою команду! Нормальные остаются! Долбоёбы и мудозвоны уёбывают нахуй! Реплики, типа "Русый, ГУЦА, цОбЭ или ещё какие другие правильные пацаны уёбывают!" не воспринимаются. Потому что, если мы уйдём, то останутся одни мудилы, а тогда Вадим, он же Агент, закроет этот сайт ваще нах... Так что, долбоёбы, обращаюсь к вам! Либо вы ведёте себя по-человечески, либо вас банят и вы не в теме!
СУКА, личность...
|
|
| |
kapi | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:33 PM | Сообщение # 206 |
Постоянный участник
| Русый, Дай пацанам разогреться
Где дешево, там и дорого.
|
|
| |
Русый | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:37 PM | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
| Quote (kapi) | Дай пацанам разогреться | Блядь, сколько ж можно? Заебало всё это уже... Хочется нормально встретиться, пообщаться... А тут, блядь, грызня одна...
СУКА, личность...
|
|
| |
kapi | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:53 PM | Сообщение # 208 |
Постоянный участник
| Дык в этом то и фишка вся, весь ажаотаж батла.....без этого не интересно.....мэн
|
|
| |
tia | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:09 PM | Сообщение # 209 |
Активный участник
| я спакоин как удав из мультика маугли ) это Русый ты меня вынуждаешь )
http://www.realmusic.ru/tttiiiiaaa Сделай мне репутацию + 200 :D PH заебись ты у меня на аватарке получился :)))
|
|
| |
kapi | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:26 PM | Сообщение # 210 |
Постоянный участник
| Блин послушал трэк Кеста.......ваще капец....меня пропёрло....настоящий гангста
|
|
| |
P[H] | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:31 PM | Сообщение # 211 |
Активный участник
| Quote (kapi) | Блин послушал трэк Кеста.......ваще капец....меня пропёрло....настоящий гангста | Ну а зачем же ты про него плохо говорил?
|
|
| |
tia | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:38 PM | Сообщение # 212 |
Активный участник
| Кест убил пр клан имхо
http://www.realmusic.ru/tttiiiiaaa Сделай мне репутацию + 200 :D PH заебись ты у меня на аватарке получился :)))
|
|
| |
melo | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:38 PM | Сообщение # 213 |
Уже был
| кест пока записался не охрип? зачем косить даже в голосе под кавота?!? сразу навеивает творчество СД , но при этом у СД подача неебаться !!! а тут получается завывания какието с понтом хриплого мужского голоса
|
|
| |
kapi | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:40 PM | Сообщение # 214 |
Постоянный участник
| P[H], Ты такой наивный........ОХхх......
|
|
| |
tia | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:40 PM | Сообщение # 215 |
Активный участник
| либо у него такой голос либо обработка... у него все трэки такие хотя когда я его слышал вживую года 2 назад говорил он немного по другому
|
|
| |
P[H] | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:52 PM | Сообщение # 216 |
Активный участник
| 2melo он и не косит блять, вы походу все ебнутые тут, одни то что он ПОД ТИМАТИ говорят, мы вчера аж заплакали со смеху. Другой теперь что под СД. Парень.. ПОЙМИ ЭТО КРАНК!!!!!!! КРАНК!!!!!!! И ЕЩЕ РАЗ КРАНК!!!! Добавлено (2007-02-22, 10:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (kapi) | Ты такой наивный........ОХхх... | да нет Добавлено (2007-02-22, 10:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (melo) | подача неебаться !!! | Парень, если ты конечно знаеш что такое падача, то она тут присутствует, не большая, но есть...Добавлено (2007-02-22, 10:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (tia) | либо у него такой голос либо обработка... | пизданулся чтоли )))))))))))))))))))))))))))))) какая нахуй обработка)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Alexey88 | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:55 PM | Сообщение # 217 |
Уже был
| KeSt- парни я некошу не под СД и особенно под тимати у меня зарубежка я ваще делаю кранк! мож правда пару минусов фифти взял ну они действительно меня зацепили , жесткий стиль! ТРЕНИРОВКИ И ЕЩЕ РАЗ ТРЕНИРОВКИ!
|
|
| |
kapi | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:55 PM | Сообщение # 218 |
Постоянный участник
| Вам не похуй.....пацаны
|
|
| |
Alexey88 | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:26 PM | Сообщение # 219 |
Уже был
| KeSt: kapi - Блин послушал трэк Кеста.......ваще капец....меня пропёрло....настоящий гангста -Сначала обсиралово потом я настоящий гангста мм ну лан пох ) спасибо за откровенность ту что написано строчкой выше , если канеШн это не очередной стеб!-
|
|
| |
Drakk | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:26 PM | Сообщение # 220 |
Уже был
| Кест впоряде зачитал! ПР реально сложали в этом раунде, на 1 раунде было ШИК... Ещё понравился капи трек, красавец... Респект P.H. против урбаны сложновато =)
Сообщение отредактировал Drakk - Четверг, 2007-02-22, 11:29 PM |
|
| |