Обсуждение 2 раунда
|
|
mo0f | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:24 PM | Сообщение # 61 |
Прохожий
Статус: Нет на сайте
| а че такое P.H ?:))) ...Кэст из Зеленограда ???
Все вы знаете как нас звать? - нет? Что ж тогда отвечу это В. Л. А. st'. В.Л.А.st'. - не просто слово-это сила Она двоих объединила жить красиво, жить красиво!
|
|
| |
WoodKilla | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:26 PM | Сообщение # 62 |
Уже был
| Quote (mo0f) | а че такое P.H ?:))) ...Кэст из Зеленограда ??? | Тебе ни всё-равно чувак кого дисить!?)
MAD Skillz,MAD Skillz-e you know we got it(Lords of the Underground)
|
|
| |
tia | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:28 PM | Сообщение # 63 |
Активный участник
| p.h. это парень наш
http://www.realmusic.ru/tttiiiiaaa Сделай мне репутацию + 200 :D PH заебись ты у меня на аватарке получился :)))
Сообщение отредактировал tia - Суббота, 2007-02-17, 5:28 PM |
|
| |
MC-Saymon | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:36 PM | Сообщение # 64 |
Уже был
| Тиа...я думал ты хоть чего то стоишь....а ты вообще полное г**** ..ты даже ответ не смог дать на мой фановский фристаил против тебя...пиздец и кто же тя уважает? Добавлено (2007-02-17, 5:36 Pm) --------------------------------------------- И вообще я не пойму какое право здесь имеет кто либо возрожать против судейства... Вы участники...они организаторы...и их дело что им делать с их батлом...Наша задача делать Историю Рэпа...читать так как это умеет каждый...и все))) p.S. Цоб красавец..трек норм ... Я за тебя...
|
|
| |
клёпааа | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:38 PM | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
tia | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:50 PM | Сообщение # 66 |
Активный участник
| Ухаха ты долбоёб точно убей себя об сартир ... кто тут сказал что блядь ответ надо... это батл сынок иди учи уроки
http://www.realmusic.ru/tttiiiiaaa Сделай мне репутацию + 200 :D PH заебись ты у меня на аватарке получился :)))
|
|
| |
GUTSA | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:56 PM | Сообщение # 67 |
Постоянный участник
| Трек тиа намного слабее трека цобе. Я думаю здесь любому понятно что тиа проебал как сынок со своим говном....
Джи ю ти эс эй - GUTSA - итс май нэйм...
|
|
| |
MC-Saymon | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:43 PM | Сообщение # 68 |
Уже был
| Тиа мне тя жалко скажи честно..микрафон за 2 рубля? Добавлено (2007-02-17, 6:43 Pm) --------------------------------------------- Ты такой как ты есть.... Ты даже не ценишь свою честь... Это все лишь моя месть тебе бы стоило присесть.. Пойми что тебе не пройти в третий... тебе не выбраться из Цобэ сетей.... я тебя пометил...Тебе в Мс ничего не светит...
|
|
| |
Flab_Jam | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:53 PM | Сообщение # 69 |
Частый гость
| Quote (PlllHlll) | да у тебя походу со слухом не лады... прости, но я не умею сделать голос из кортавого в нормальный... вывод? | НАДО УЧИТСЯ !!!!!!
Чтение Рэп"а превратит тебя в РэпТилию!!!!
|
|
| |
WoodKilla | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:33 PM | Сообщение # 70 |
Уже был
| Ой тёрки) Вы лучше бы трэки хуярили чем лясы точить... ps-тиа ты проёб,это 100 пудово!!!
MAD Skillz,MAD Skillz-e you know we got it(Lords of the Underground)
|
|
| |
PlllHlll | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:51 PM | Сообщение # 71 |
Частый гость
| Quote | а че такое P.H ?:))) ...Кэст из Зеленограда ??? | P.H. это я Кэст сосед и друк мой Добавлено (2007-02-17, 7:47 Pm) --------------------------------------------- (Зеленоград) Добавлено (2007-02-17, 7:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote | Ты такой как ты есть.... Ты даже не ценишь свою честь... Это все лишь моя месть тебе бы стоило присесть.. Пойми что тебе не пройти в третий... тебе не выбраться из Цобэ сетей.... я тебя пометил...Тебе в Мс ничего не светит... | Парень, а ты помимо своих квадратов (стихов) на что нибудь еще способен? p.s. бля чето так в падлу трэк писать на 2 раунд, тема глупая
|
|
| |
Co0LeR | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:51 PM | Сообщение # 72 |
Уже был
| так кароче , Цобе+ ЗЕЛЕНОГРАДСКИЕ ПАРНИ = ПИЗДЕЦ МЕСЕВО !!! так что я блядь за них вот !
|
|
| |
PlllHlll | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:53 PM | Сообщение # 73 |
Частый гость
| блять кароче кранк жто сила Добавлено (2007-02-17, 7:53 Pm) --------------------------------------------- бугагагаггаа
|
|
| |
Co0LeR | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:55 PM | Сообщение # 74 |
Уже был
| так кароче отдаю свои голоса Цобе,Флаб джаму и всему зеленограду ! удачи вам пацаны..
|
|
| |
MC-Saymon | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:54 PM | Сообщение # 75 |
Уже был
| Слышь P.H. давай судей попросим чтобы нас против друг друга поставили и тогда мы поговорим...как раз у тебя будем цель написать трек на второй...а если ты не можешь написать значит Лох...потому что тема легкая... А стихи может у тя..., кстати Drakk and AgenT лучшие...
|
|
| |
tia | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:58 PM | Сообщение # 76 |
Активный участник
| ухахах лол бля я ваще плачу :))))) пока форум нахуй долбонули вас в много раз я вижу что у вас нету глаз , да и мозгов бб бля )
|
|
| |
AgeNt | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 0:13 AM | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
| Quote (MC-Saymon) | Drakk and AgenT лучшие... | спс Quote (tia) | ухахах лол бля я ваще плачу :))))) пока форум нахуй долбонули вас в много раз я вижу что у вас нету глаз , да и мозгов бб бля ) | что ты хочеш сказать, что тебе ненравиться, спекся? ебнули тебя? сам виноват, надо быть попроще, может ты еще и выйграеш, это не мне решать, но зачем бычить то на всех. Quote (Co0LeR) | так кароче , Цобе+ ЗЕЛЕНОГРАДСКИЕ ПАРНИ = ПИЗДЕЦ МЕСЕВО | а Москву забыли совсем ))))
|
|
| |
PlllHlll | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 0:23 AM | Сообщение # 78 |
Частый гость
| 2мс_саймон в 3-ем увидмся... если ты пройдеш
|
|
| |
Drakk | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 5:14 AM | Сообщение # 79 |
Уже был
| Вот это терки...
|
|
| |
tia | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:01 AM | Сообщение # 80 |
Активный участник
| я хочу сказать что тут на пафосе народу 95 % Quote (MC-Saymon) | микрафон за 2 рубля? | нет за 1р 50 коп
|
|
| |