|
КС ФОРУМ |
|
|
Среда 2024-12-18 9:27 PM |
Приветствую Вас Гость | RSS | |
батл разгонник
|
|
клёпааа | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:47 PM | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Статус: Нет на сайте
| чето нестыковка и какаето хуйня вобщем если быть точным сратся это подобно тому как драят очки о зарифмовал МИР И ЖВАЧКА я тоже за все извеняюсь)
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
Русый | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:28 AM | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
| Здарова, братаны! Чё за ботва? Тут какая-то хуйня пошла? Вот это да! А у меня всё по-старому, рифмую, кайфую Всё думаю, как мне жизнь сделать Ещё больше занятую. Вот записался в баттл, спрашивается: "А на хуя?" Да, так, по приколу, ведь всё ништяк, поймите меня! А вы тут читаете, друг другу вставляете, Пацаны, жить дружно надо, Вы ведь это понимаете! Кароч, всё кайфово! Мы все ждём, Когда людей наберётся в баттл, Пиздато будет, отвечаю, пацаны! Будет пиздато! А пока что ждём мяса молодого, Набираем силы, Те, кто меня знает, Знают, я РЕСПЕКТы не кидаю криво...
СУКА, личность...
|
|
| |
Dimonstar | Дата: Пятница, 2007-02-09, 3:31 AM | Сообщение # 63 |
Активный участник
| Вот и Русый проснулся и подал голосок. Ты куда записался, непойму я дружок? Боюсь что текстовый батл хуй кода мы соберём. Вот Вопрос к Агенту - скока человек мы ждём? А как скоро начнём,ну и чё там с правилами? Малолетнего Вьетнамца совсем чтоль забаннили?
|
|
| |
Flab_Jam | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:04 AM | Сообщение # 64 |
Частый гость
| Quote (цобе) | да конеш ты крут когда тебя в ебло черти ебут а мы тут за компом хуй встал под столом зима за окном всех нахуй шлем гладко рифмую пиздую прихожу назад почешу зад ссать хачу бля ща трусняк обмочу о не успел и вот я другой чел хип хоп релакс рифмо факс | Круто рифмуешь ,попробуй что нить больше из 2 слов срифмовать
Чтение Рэп"а превратит тебя в РэпТилию!!!!
|
|
| |
клёпааа | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:35 AM | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
| я рифмуюкак хочу, извени но я не под чью дудуку не пляшу вот написал, так читай что мне в голову пришло вот то и накатал так что извени меня братан
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
Flab_Jam | Дата: Пятница, 2007-02-09, 11:06 AM | Сообщение # 66 |
Частый гость
| Quote (цобе) | я рифмуюкак хочу, извени но я не под чью дудуку не пляшу вот написал, так читай что мне в голову пришло вот то и накатал так что извени меня братан | не парся..... главное чтоб не ушол от сюда как некоторые...
|
|
| |
AgeNt | Дата: Пятница, 2007-02-09, 1:26 PM | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
| Quote (Dimonstar) | ...Вот Вопрос к Агенту - скока человек мы ждём? А как скоро начнём,ну и чё там с правилами? Малолетнего Вьетнамца совсем чтоль забаннили? | Эх набрать нам народцу, поактивнее как вы, Тогда уже можно было бы запустить баттл без пезды. Если б было хотя бы человеков 30 зарегестрированно, Тогда уже кому-нибудь во втором раунде место было зарезервированно. А пока что вы видите то, что видите на наших страницах, Поэтому не буду вам говорить небылицы. А Вьетнамца никто не банил, он сам наверно забанился, Забил на этот форум, чтобы вовсе не париться.
|
|
| |
клёпааа | Дата: Пятница, 2007-02-09, 4:40 PM | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
| Quote (Flab_Jam) | не парся..... главное чтоб не ушол от сюда как некоторые... | дядька не парся я люлблю свое дело и ты наверно не промох и кресты ваще рул и хуй я кудато уйду
|
|
| |
Flab_Jam | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:13 PM | Сообщение # 69 |
Частый гость
| Quote (цобе) | дядька не парся я люлблю свое дело и ты наверно не промох и кресты ваще рул и хуй я кудато уйду | эт правильно
|
|
| |
GUTSA | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:10 PM | Сообщение # 70 |
Постоянный участник
| Пока в батле зарегилось только 6 человек Надеюсь наберем людей пока не растаял снег А то близится весна начнется половодье рек На дворе 21 век Братки продолжайте этот трек...
Джи ю ти эс эй - GUTSA - итс май нэйм...
|
|
| |
клёпааа | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:36 PM | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
| одесса подхватила,московскую тему да ребятки делайте зарядки записывайте треки на батлы а то народу шото очень мало так мы сразуже начнем с финала?
|
|
| |
Русый | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:38 PM | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
| А вот и прибалты захватывают чарты, Раскидываю карты, жду с нетерпеньем марта... Ещё я очень жду, когда АгеНт Даст нам команду для старта! Ну, а тогда, ребятки, нам всем Понадобится немного фарта...
СУКА, личность...
|
|
| |
Dimonstar | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 9:54 PM | Сообщение # 73 |
Активный участник
| Беларусь тоже в деле от вас не отстаёт, где народ в самом деле?когда он придёт? Надеюсь соберутся люди- для борьбы на дасуге, а воще то в натуре - ваши рифмы то рулят!
|
|
| |
GUTSA | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:45 PM | Сообщение # 74 |
Постоянный участник
| Да! рифмы рулят Летят из дула словно пули Крутим дули чтобы другие люди не уснули Батл разгонник набрал свою силу Строчка за строчкой - выходит красиво Абсолютно разные стили слились воедино Здесь Дали картина, а здесь Соврасова картина... Разная читка, разные манеры, Тому я подарю открытку кто станет в настоящим батле первым.
|
|
| |
клёпааа | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:25 PM | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
| а первым стать не так уж просто тут собралась реальные хлопцы все реп читают и крестных ребят уважают
|
|
| |
GUTSA | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:33 AM | Сообщение # 76 |
Постоянный участник
| Послушал пару треков в аудио батле Сказать что понравилось? Ну это вряд ли... Но несколько тем действительно достойны внимания Они достойны в этом раунде судей признания Всем кто сдал треки - RESPECT за старания Жаль нет микрофона я бы тоже показал хип хап знания...
|
|
| |
Русый | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:41 PM | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
| И опять же... Я немного посплю, потом чё-нить зарифмую. Добавлено (2007-02-14, 5:41 Pm) --------------------------------------------- И опять на выходе Русый, Читаю за Гуцой, обладаю рифмой Не легче, чем у Гуцы бутса! Криком не поможешь, Когда я в настроении! Один вьетнамец решил попробовать, До сих пор раны лечит, Жалеет о своём решении. Устал он, бедный, Наверное уже икает, Когда его здесь вспоминают... Но скажу я вам честно, Таких долбоёбов быстро забывают... Продолжаем дальше, рифму читаем, Народ забавляем, обстановку не накаляя, Ждём, когда же этот баттл начнётся, Вот тогда позажигаем!
СУКА, личность...
|
|
| |
PlllHlll | Дата: Среда, 2007-02-14, 6:40 PM | Сообщение # 78 |
Частый гость
| Хахахаха здрасти это пи аш Без понтов вам скажу что сейчас покурил гаш Смотрю тут пиздатые все такие рифмачи? вы лучшебы не на форумах пишишите, а таскайте кирпичи Ни чего личного парни, просто раздражают некоторые персоны А все из-за того что у меня за 2 месяца, спиздили 4 телефона Блин, если я поймаю того гондона Что спиздил у меня 4 телефона То придется ему сказать слыш ты Верни мои 4 телефона и не гони на меня понты Короче заебался я хуйню писать Пойду лучше в туалет пописать Парни лучше занимайтесь над собой а не разводите флуд страница за страницой """одинвопрос, текстовый батл... квадратными рифмами делатЬ? просто дело в том, что если написать нормально текст, то судья может не заметить где сама рифмовка идет..."""
|
|
| |
GUTSA | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:59 PM | Сообщение # 79 |
Постоянный участник
| Спиздили четыре телефона - это плохо Мне на самом деле похуй, но нужно поискать такого лоха Чтобы за 2 месяца развестись на четыре трубы Ты бы лучше не курил а развивал свои мозги. Если они конечно у тебя есть... Просто проебать четыре телефона- это жесть Чтобы ты сказал если бы нашел гондона? Попросил бы их назад? И ушел с поклоном? Такого гона. Я давно не слышал Ты полюбому пиздишь. Вот - уже нервно дышишь. Здесь у пацанов рифмы, на голову твоих выше. Ты только не напрягайся или получишь грыжу. Здесь все пишут, высказывают свои мысли А ты назвал это флудом - все пацан отчислен. Ты причислен к отверженных касте Не нужно было открывать тебе здесь своей пасти Ты не Пи Аш ты тупо Ре Не Залез в батл разгонник и пачкаешь его в соем говне Вообщем если хочешь показать, себя с лучшей стороны Не нужно всех обсирать, иначе не избежать тебе войны. Ничего личного... извинись и будет все отлично...
Сообщение отредактировал GUTSA - Четверг, 2007-02-15, 0:19 AM |
|
| |
Русый | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:47 AM | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
| Ну, вот! Опять по новой разбираться! Ебаться, сраться, говном в стороны кидаться! Эм-Си, член соси! подогнал нам своего братца! Ну, что ж? Придётся и за тебя нам взяться! Собраться и спросить: "Перед кем ты, Красавчик, решил тут показаться?" Рисоваться вздумал? Гашиком расслабляться, Понтоваться, с нами тягаться? Не удастся! Рекомендую здесь словами не бросаться!
СУКА, личность...
|
|
| |
|
Сегодня форум посетили: |
|