|
КС ФОРУМ |
|
|
Среда 2024-12-18 2:11 PM |
Приветствую Вас Гость | RSS | |
батл разгонник
|
|
PlllHlll | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:49 AM | Сообщение # 101 |
Частый гость
Статус: Нет на сайте
| бля, да мне похуй... если ты считаеш что он пиздатый и пишет ахуенные текста, тл мне это паралленльно, лижи дальше. Отказался читать? я написал время нету, чтобы читать всякую поеботню. ты попробуй свои слова в лицо скажи... пиздаболов понаражали, я хуею...
|
|
| |
Русый | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:23 PM | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
| Слышь, гандон! Ты мне, может, ещё стрелу забьёшь? Я бы тебе ещё и не такое в лицо сказал. Хотя проще было бы тебе ебало начистить, а то в И-нете все, блядь, смелые, а как встретишь, так ссутся, как первоклашки... Я твоей маме сочувствую, что она аборт не сделала. Передай ей, что это самая большая ошибка в её жизни.
СУКА, личность...
|
|
| |
tia | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:31 PM | Сообщение # 103 |
Активный участник
| Перед мной лежит ножик И похоже щас ёжик Останеться без хуя и ножек Меня это не гложит И не сильно тревожит Загоню ему белый под кожу С сапога по роже В рифму тоже Я скажу что ты парень отмарожен (это не к кому не относится)
http://www.realmusic.ru/tttiiiiaaa Сделай мне репутацию + 200 :D PH заебись ты у меня на аватарке получился :)))
|
|
| |
GUTSA | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:39 PM | Сообщение # 104 |
Постоянный участник
| Русый! Да че ты на него обращаешь внимание? Все и так понимают кто здесь кто... Так что забей ты на него! Ему и так сейчас не легко... Видишь он даже аватар сменил чтобы поменьше его узнавали
Джи ю ти эс эй - GUTSA - итс май нэйм...
|
|
| |
tia | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:51 PM | Сообщение # 105 |
Активный участник
| лол я могу каждый день аватары менять ))
http://www.realmusic.ru/tttiiiiaaa Сделай мне репутацию + 200 :D PH заебись ты у меня на аватарке получился :)))
|
|
| |
PlllHlll | Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:07 PM | Сообщение # 106 |
Частый гость
| Quote (GUTSA) | Видишь он даже аватар сменил чтобы поменьше его узнавали | мда... могут узнать по нику Quote (Русый) | Передай ей, что это самая большая ошибка в её жизни. smile | Да нихуя себе, да ты еще и остряк ???? бугагагагаQuote (Русый) | так ссутся, как первоклашки... | Ты своими словами, в очередной раз оправдываеш тот факт, что ты глупый сетевик...
|
|
| |
GUTSA | Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:45 PM | Сообщение # 107 |
Постоянный участник
| Все! Хватит тут уже базар разводить Здесь нужно рифмовать а не тупо пиздить Если хочешь сказать, выдвинуть свою теорему То напиши это в стихах ведь для этого и создана эта тема То что ты написал про Русого это хуйня! Я всегда поддерживаю его, а он поддерживает меня! Ни о какой "подпездке" не может быть и речи Стоим друг за друга горой, кстати Добрый вечер! Помоему мы решили кто из нас номер один... Ты показал белый флаг - я пощадил город Green...
|
|
| |
PlllHlll | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:36 PM | Сообщение # 108 |
Частый гость
| Так всем участникам батла-разгоника по пончику, а Русому молотком по кончику
|
|
| |
Alexey88 | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:44 PM | Сообщение # 109 |
Уже был
| Всем-Всем привет, как у вас дила ? У меня заебись, я из Москвы, не из Питера Почитал тут ваши дисы друг на не друга и хочу сказать, хоть ГУЦА рифмой чуть получше владеет чем P.H. Но P.H. говорит все правильно, насчет русого, алкаша Вобщем еще раз всем привет, давайте не сраца, а нормально фристайлица
|
|
| |
GUTSA | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:08 PM | Сообщение # 110 |
Постоянный участник
| Ну здорово Алексей! Я тоже из Москвы. Не говори так про Русого, хорошие друзья с ним мы... И при чем тут алкаш? Поверь тебе не нужно с ним войны Он грамотный пацан, смотря с любой стороны... Его рифм стаи - заткнуться любого заставят Так что как уже ты и сказал, начнем нормальные фристайлы...
|
|
| |
Русый | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:16 PM | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
| Ну, я смотрю, тут каша заварилась, Пи - 3 палки и Алексей заговорились... Ребятки, не играю в прятки, Рифмой могу любому наступить на пятки! Мне ваши "минусы" до места одного, Ведь под влиянием вы чувства стадного. ГУЦА - парень кайфовый, не раз я это говорил. Пи - 3 палки не понял этого, ведь он дебил. И говорил он многое, такое всё у него убогое. Неужели он не понял, что в голове у него только тесто. И что его стишки неинтересны, И что им здесь далеко не место. Вот мне тут понаписали, Что, мол, я тут "на подпиздке"... Смешно мне, потому что вы Давно в моём чёрном списке. Пи - 3 палки своё получил, он щас в экстазе! Его ГУЦА сделал, с этим я не спорил ни разу. Алексей, ты здесь пока что "прохожий", Займи своё место и будь осторожней! Добавлено (2007-02-20, 11:16 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PlllHlll) | Да нихуя себе, да ты еще и остряк | А ты, я смотрю, повторяешься.
СУКА, личность...
|
|
| |
GUTSA | Дата: Четверг, 2007-02-22, 5:53 PM | Сообщение # 112 |
Постоянный участник
| Алексей это мульт РеНе! Рене зачем это тебе? Под чьей-то маской, ставить плюсы в Репутации мне? Я вас Зеленоградцев не понимаю вообще... Кстати Зеленоград - а это где? А то мне кажется что вы как-будто с другой планеты... Сначала жесткие батлы, в которых вы изрублены в котлеты Затем, вы все забываете и шлете приветы... Ребята! В этом мире есть другая жизнь помимо интернета!
|
|
| |
Русый | Дата: Четверг, 2007-02-22, 6:10 PM | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
| ГУЦА, братуха! Ты здесь как всегда! И рифмой удивляешь всех на раз-два! Едва с тобой сравнится кто другой, Но постой! Это не последний бой! На убой идут Р.Н. и Алексей! Ведёт себя он здесь, как настоящий гей! Говорит мне, что, мол, я "На подпиздке" у тебя... ГУЦА, я так извёлся! А он такая свинья! "Хуйня это всё!" - скажет мне ГУЦА. "Пусть обосруцца!" Правильно! Пусть заебуцца!
СУКА, личность...
|
|
| |
tia | Дата: Четверг, 2007-02-22, 6:15 PM | Сообщение # 114 |
Активный участник
| Русый ты ведешь себя как полный флудераст Ты случайно не пидараст ? Да хотя я сам знаю ответы Ты делаешь PH и ТИА миньеты А мы тебя уничтожаем в катлету Разве что живёшь ты в своём жёлтом гетто Пора менять место это И переезжать к чёрным где-то я в рэпе воин в поле, я как кольт убоен, понял ?! рэп моя работы и ты с нее уволен. Твоя роль - клоун, GUTSA говна полон, а я даволен
|
|
| |
GUTSA | Дата: Четверг, 2007-02-22, 6:58 PM | Сообщение # 115 |
Постоянный участник
| Эй детка! После драки кулаками не машут! Завали свое ебало, бери пример с пиаша! Ты спиздил мою рифму про котлеты- это кража Попробуй сочинить что-нибудь сам - не нужно лажы Фишку "рэп моя работа и ты с нее уволен" Я тоже уже где-то слышал, ты что сука болен? Хотя зачем задавать этот вопрос, все и так понятно ты ебучий кровосос. Ты пиздишь рифмы откуда только можно пиздить Ты сучка слишком грязный, мне приходится тебя чистить... Вернее чистить в кровь твое ебало Неужели тебе первого раза показалось мало? Добавлено (2007-02-22, 6:58 Pm) --------------------------------------------- Русый! Ты прав как всегда, это все хуйня! Им никогда не обставить ни меня ни тебя! Они утонут в луже, а нам по колено моря! Они хотят реванша -Ребята это ЗРЯ!
Сообщение отредактировал GUTSA - Четверг, 2007-02-22, 6:51 PM |
|
| |
tia | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:05 PM | Сообщение # 116 |
Активный участник
| да я как ежик в тумане только с красными глазками ты это правильно подметил ) Однако ты идёшь нахуй СТРОГО Тебе не быть на батле ДОЛГО Иди лучше сиди на балете Лучше тебя сочиняют даже дети Мудак ты хейтер мой, но только посмотри что сейчас с тобой Ты просрал в дуэли прости ТИА Ты наверное просто мудила Запомни я никуда не пропаду Я в твоих кошмарах к тебе приду Здесь ТИА и я не победимый Это дисс для всех сук ебливых Я не буду показывать тебе камиди клаб Послушай свои трэки смеха минимум на час ... Добавлено (2007-02-22, 7:05 Pm) --------------------------------------------- Реванша ? ты долбаёб иди кушай кашу Пока мы из тебя не сделали Машу Парниша ты не на тех поехал А я упал со стула от смеха ...
|
|
| |
Русый | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:36 PM | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
| И опять я медленно подбираю тексты, Выбираю всё только интересное! Не к месту здесь, тиа, твои прогоны! Вам ГУЦА уже давно оборвал погоны! тиа, детка, не парься, не обижайся! Не кусайся! В рифму свою вчитайся! Какая каша? Девочка Маша? Ты ответа ждёшь? Хочешь реванша? Я всерьёз боюсь за тебя, Как твой дружок - пидорок, Сказал, ничего не доказал, Урок получил и подальше слинял... Сейчас он даже аватару поменял. Давай забудем все недоразуменья! Ведь ты мой хуй сосёшь, Он для тебя слаще, чем варенье! Но я не жадный, слышь, ГУЦА, Если хочешь, дай ему бутсой! А если хочешь, тиа, отсосёт! Он дело своё знает, еб... его в рот! Такой урод этот, его друг, Но разве можно уберечься В этой жизни от всех лживых сук?
СУКА, личность...
Сообщение отредактировал Русый - Четверг, 2007-02-22, 7:56 PM |
|
| |
tia | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:48 PM | Сообщение # 118 |
Активный участник
| Иди кушай орешки Такие пешки как ты Только и могут тут мешкать Орёл или решка Понять вам не дано Так как за вас всё решено Тебе учить май фло И не считай меня своим бро Что с тебе хватило или ещё ? Опути свое ебало в гавноо Ты пишешь ложно А я смогу так говорить ещё долго Поздравляю всех даунов и бомжей с этого форума Побольше вам лишая и чтоб вы срались при виде меня...
|
|
| |
GUTSA | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:53 PM | Сообщение # 119 |
Постоянный участник
| Ааа, так вы пишите сейчас там всей своей компанией Слабые ублюдки с убогой рифмоманией! Не стоит прибегать даже к методам гадания Чтобы понять на каком вы от меня расстоянии... Вы постоянно где-то сзади, очень далеко С вашими хилыми рифмами вам двигаться не легко... А я всегда буду шагать впереди Буду рвать в клочья своим стайлом ваши мозги... Ты сказал что ты как ежик в тумане? Только с необычными, красными глазами? А знаешь ли ты что такое курить целыми днями? На двоих убивать по боксу шмали? Вы малолетки со своими понтами заебали! Сделаете раз напас, сделаете два Потом уйдете в отказ - у вас кружится голова А на следующий день будете пиздить Мол, мы вчера обкурились так что не хотелось жить... Ладно сучки, мне надоело вас в грязи валять, И сегодня вы проебали, идите спать в кровать, Будете лежать в постели и мечтать Мы уделаем Русого и Гуцу! - НЕТ РЕБЯТА ВАМ ТОЛЬКО ХУИ СОСАТЬ!
|
|
| |
tia | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:56 PM | Сообщение # 120 |
Активный участник
| Лучше блевать чем твои текста читать ... И тебе в рот сувать
|
|
| |
|
Сегодня форум посетили: |
|