а чё можно послушать
|
|
MaMIMuM | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:43 AM | Сообщение # 21 |
Уже был
Статус: Нет на сайте
| 4Сэмэн я тя поддерживаю Кровосток фуфло,полное,которое не воспринимается,вот КС-это да,читают по теме,про жизнь,а там хоть и про жизнь но набор какого-то тупого текста... так как-будто читает из газеты какую-то мухру.. педик бля...КС уважаю пацанов они движло ведут
|
|
| |
PlllHlll | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:37 PM | Сообщение # 22 |
Частый гость
| послушай кранк)
|
|
| |
Русый | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:04 AM | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Послушайте "KREC". Красивые тексты, кайфовая музыка, есть смысл, что не у всех наблюдается. Никто так не читает... Добавлено (2007-02-19, 1:04 Am) --------------------------------------------- Естественно обращаюсь к тем, кто не слышал раньше.
СУКА, личность...
|
|
| |
GUTSA | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:38 PM | Сообщение # 24 |
Постоянный участник
| Значит обращаешься ко мне... Я Крека не слышал... Сегодня скачаю его альбом...
Джи ю ти эс эй - GUTSA - итс май нэйм...
|
|
| |
Русый | Дата: Вторник, 2007-02-20, 1:01 AM | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Скачай. Я говорю про тех, которые из Питера. Их треки "Нежность", "Куда уходят корабли", "Марафон", "Никита" и другие. И все качают!
СУКА, личность...
|
|
| |
kapi | Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:16 AM | Сообщение # 26 |
Постоянный участник
| Русый, да пиздадельные темы.......у меня все альбомы есть
Где дешево, там и дорого.
|
|
| |
клёпааа | Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:25 AM | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
| Крек и МЕриджейн пиздец класные!особенно мне нравятся стихи КрекОв и их музыка!ваще улет
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
kapi | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:15 AM | Сообщение # 28 |
Постоянный участник
| красота да и только
Где дешево, там и дорого.
|
|
| |
Dimonstar | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:14 PM | Сообщение # 29 |
Активный участник
| Я вот щас Басту слушаю и многие треки дествительно качают. Ваще он круто читает , ток припевы какието попсовые.
|
|
| |
Русый | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:24 PM | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
| Quote (Dimonstar) | Я вот щас Басту слушаю и многие треки дествительно качают. Ваще он круто читает , ток припевы какието попсовые. | А мне не нравится "Баста". Сопли по забору!
СУКА, личность...
|
|
| |
клёпааа | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:27 PM | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
| короче типок на одном батле четко читает!так зачитал 1 куплет типо как тип из басты вот короче качать)
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
TankistGTR | Дата: Пятница, 2007-08-10, 1:56 PM | Сообщение # 32 |
Уже был
| Епте, да че думать - Каста
Кто приперся там без приглашения? Во, бля! Пацаны со Ставрополя!
|
|
| |
Artemka | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 1:34 PM | Сообщение # 33 |
Прохожий
| У кого-нить есть информация о выходе альбома СЭТ-а Арена ||, и может он уже вышел? и ещё есть ли чё-нить от Каже обоймы? Пару песен слышал, надо бы ещё пару треков заценить. Добавлено (2007-09-16, 1:34 Pm) --------------------------------------------- Слышал уже есть новый альбом Каппы, если кто знает, дайте ссылки где можно скачать.
С нуля моя причёска, называется по-свойски - отдохни расчёска
|
|
| |
bobby | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10:18 AM | Сообщение # 34 |
Прохожий
| Блин нигде не могу найти альбом Dj Хобота, дайте ссылку пожалуйсто если конечно есть!!!
|
|
| |
колька | Дата: Среда, 2008-03-19, 8:00 PM | Сообщение # 35 |
Прохожий
| ZASADA,DOTS FAM!!!
КТО НЕ СНАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС!
|
|
| |
PAS | Дата: Пятница, 2008-03-21, 10:46 AM | Сообщение # 36 |
Уже был
| Artemka, посмотри здесь http://www.rapway.com.ua/
ПАС
|
|
| |
mamont1207 | Дата: Четверг, 2008-03-27, 9:24 PM | Сообщение # 37 |
Прохожий
| Quote У кого-нить есть информация о выходе альбома СЭТ-а Арена ||, и может он уже вышел? и ещё есть ли чё-нить от Каже обоймы? Пару песен слышал, надо бы ещё пару треков заценить. Artemka http://respecta.net/audio/sng_rap/4313-sjet-arena.html по ссылке моно скачать!
|
|
| |
SiNNer | Дата: Среда, 2008-04-30, 6:06 PM | Сообщение # 38 |
Прохожий
| Quote (shurakok) На тебе http://www.legionclan.ucoz.ru/Frames/music.htm заебись песни!а поёт в начале The Obolon Bastardz! Есть ли в СНГ настоящий Gangsta? До недавнего времени этот вопрос интересовал очень многих любителей, ценителей и вообще, всех тех, кто слушает, делает, или имеет хоть какое-то отношение к рэп музыке. Теперь есть. Настоящий и не притворный. Ожидания оправдали себя. Уличные передряги, потасовки, демоны угрюмых переулков, темные кварталы, события, прожитые жизнью, а главное, не наигранные темы – все это соединяется в единое целое, серое уличное бытие, которое отображается в темах реп – группировки Legion CLAN. Сколько можно? Уже надоело! Но в случае с Legion-ом, никаких закосов под репчину американских nigga вы не услышите. Это совсем новый стиль, которого русскоязычный рэп еще не знал и не слышал, но ожидал длительное время. Дело в том, что это действительно уличные пацаны, которые не понаслышке знают, что такое суровая уличная жизнь. Они не увидели этого в кино про чернокожих американцев и не вычитали этого в какой-то криминальной книге. Нет. Это было наяву. Участники Клана жили этим, ощущали и видали своими глазами жесткость уличных законов и понятий. Народ тут шла речь за группу ЛЕГИОН!!! Вы знаете кто это такие вообще??? Это ОЧЕНЬ ОРГАНИЗОВАНАЯ ГРУППИРОВКА В МОССКВЕ!!!! СКИНХЕДЫ, БОНЫ!!! У НИХ свая группа, ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНАЯ ГРУППИРОВКА!!!!! ДА Базара нет Братан!!! Поддерживаю!!! не потому что мне нравится!!! ну и нравится впринципе!!! Добавлено (2008-04-30, 6:04 Pm) --------------------------------------------- Народ как АВАТАРУ ЕБАНУТЬ???? Добавлено (2008-04-30, 6:06 Pm) --------------------------------------------- Кстати забыл дать совет всем!!! СЛУШАЙТЕ ШАНСОН!!!! ГЛАВНОЕ ПОНИМАЙТЕ!!! ЭТО серьезные дядьки как никак исполняют!!!
|
|
| |
Speциалист | Дата: Среда, 2008-04-30, 7:06 PM | Сообщение # 39 |
Уже был
| Quote (TankistGTR) Епте, да че думать - Каста Согласен на 100%! Кстати, у них выходит НОВЫЙ альбом "Быль в глаза"! Релиз запланирован на 15 мая!
Пагава ри са мно й
|
|
| |
antikilla | Дата: Четверг, 2008-05-01, 0:10 AM | Сообщение # 40 |
Прохожий
| Privetstvuu vsex bratva, voobshem koroche ya Rap ne lublu no Krestnaya semya rulit, nastoyashaya pacanskaya grupa, krovostok eto zakonchenie narki, u nix po mne toka dve temi normalnie est " belii yaguar" i "pazgavori o napasax" ostalnoe bred galimi( chego toka stoit "ludoed"). Voobshem voproros znatakam semii: oni cho xodyat kak loxi v etix v maikax ili shtanax na 5 razmerov bolshe kak negri ili odevautsa kak normalnie pacani v sportivke ili v kozhenke, da djinssikax. I voobshe ya nelublu nashix raperov kotorie pod mafukov kosyat, u nas blya est svoya kultura kriminaliteta xula blya brat primer s chernozhopix amerikosov.
|
|
| |