а чё можно послушать
|
|
Dimonstar | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 10:48 PM | Сообщение # 1 |
Активный участник
Статус: Нет на сайте
| Я слушаю много разного RAPa но уж сильно прикалывают меня такие как крёстная 7я,кровасток,урна урана(две песни которые понравились-басотаи чёт там про вишни или шмаль). Ну так вот подскажите плиз бывает ли что нить подобное,хорошее,нрусское?
|
|
| |
shurakok | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:33 AM | Сообщение # 2 |
Уже был
| Dimonstar ну здорова ! Да помню у меня такая же тема была как только начал слушать!И мне посоветовали скачать одну тему ...... Короче Даю тебе на заценку понравиться Поболее скину http://legionclan.ucoz.ru/music/banditostilremix.mp3
Сообщение отредактировал shurakok - Понедельник, 2006-10-30, 11:34 AM |
|
| |
Dimonstar | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:34 AM | Сообщение # 3 |
Активный участник
| shurakok сасиб братишка - впилне не дурно , плиз подкинь ещё ссылочек .начало темы заебись,кто там читает(в смысле первым?)
|
|
| |
shurakok | Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:10 PM | Сообщение # 4 |
Уже был
| На тебе http://www.legionclan.ucoz.ru/Frames/music.htm заебись песни!а поёт в начале The Obolon Bastardz! Есть ли в СНГ настоящий Gangsta? До недавнего времени этот вопрос интересовал очень многих любителей, ценителей и вообще, всех тех, кто слушает, делает, или имеет хоть какое-то отношение к рэп музыке. Теперь есть. Настоящий и не притворный. Ожидания оправдали себя. Уличные передряги, потасовки, демоны угрюмых переулков, темные кварталы, события, прожитые жизнью, а главное, не наигранные темы – все это соединяется в единое целое, серое уличное бытие, которое отображается в темах реп – группировки Legion CLAN. Сколько можно? Уже надоело! Но в случае с Legion-ом, никаких закосов под репчину американских nigga вы не услышите. Это совсем новый стиль, которого русскоязычный рэп еще не знал и не слышал, но ожидал длительное время. Дело в том, что это действительно уличные пацаны, которые не понаслышке знают, что такое суровая уличная жизнь. Они не увидели этого в кино про чернокожих американцев и не вычитали этого в какой-то криминальной книге. Нет. Это было наяву. Участники Клана жили этим, ощущали и видали своими глазами жесткость уличных законов и понятий.
Сообщение отредактировал shurakok - Вторник, 2006-10-31, 12:11 PM |
|
| |
XiSO | Дата: Вторник, 2006-10-31, 5:08 PM | Сообщение # 5 |
Уже был
| Шяс заценим...
"Каждый мужчина в душе бормалей..." (с) Шнуров Украина, Одесса.
|
|
| |
AgeNt | Дата: Среда, 2006-11-01, 0:04 AM | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| а я много чего слушаю, не только крестных, также меня радует такой исполнитель как Noize MC, никто неслухал?
|
|
| |
shurakok | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:57 PM | Сообщение # 7 |
Уже был
| AgeNt Честно полное гавно! тут на счёт крёстной семьи Всё и советуют похожих на их стиль БАНДИТО СТИЛЬ а ты посоветовал Noize MC -гавно полное.
|
|
| |
ТРАВАКУР | Дата: Пятница, 2006-11-03, 12:36 PM | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Послушайте песню Guf-Новогодняя Если хотите ссылку для вас найду
|
|
| |
Dimonstar | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 12:42 PM | Сообщение # 9 |
Активный участник
| травокур -слушал,понравилось,заездил по самое нехочу,ахуенный трек!У Гуфа ещё песни есть?(он же Rolex) Добавлено (2006-11-05, 12:42 Pm) --------------------------------------------- shurakok, Н да послушал тебя и выкочал весь аьбом ОТСТОЙ. Сейчас 2006 год - слушая чушь(которую я выкочал) кажется что 95-й.Кто нибудь слышал"трёхмерные рифмы "Касты в орегенале(не то что продовали после альбома "тише воды ниже травы" а то что было ещё до "объеденёной касты" )тогда это казалось нормальным Rap-ом - а сейчас аж смешно.Может legionclan со временем станит как каста , но скалька пацанам из Растова понадобилось на это времени... не советую не кому - Разочаруетесь .А вот трек banditostil (лутший трек альбома)можно качть и ценить как читает The Obolon Bastardz
|
|
| |
shurakok | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 9:39 PM | Сообщение # 10 |
Уже был
| Dimonstar сколько людей столько и Мнений! НАсчёт отстоя эта каму как если нравяться песни попсовые то твои проблемы!
|
|
| |
Сэмэн | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 6:04 PM | Сообщение # 11 |
Уже был
| Гуф-хорош!Без вопросов. Но пока-что, лучше Крестной Семьи на територии бывшего СССР - нет, и наверно не будет. Их ставят в один ряд с Кровостоком, но Кровосток это пафос который нельзя воспринимать серьезно (смешно). Могут быть "клоны", которые будут копировать созданый ими "грязный стиль", как в Штатах копировали стиль Wu-Tang (ничего хорошего не вышло). Крестная Семья - это Крестная Семья и другой такой нету. Они уже в истории. К7Я - навсегда!!!! Удачи.
|
|
| |
Фриман | Дата: Суббота, 2006-11-25, 2:41 AM | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Братва! вам респект уважаю! и темы ваши рулят!!! Добавлено (2006-11-25, 2:41 Am) --------------------------------------------- Парни может есть у кого тема Рекет??? скинте мне на ящик есле не в лом (у кого скорость хорошая) хотя сомневаюсь что скинете...
не мы такие...
|
|
| |
XiSO | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:30 PM | Сообщение # 13 |
Уже был
| Карандаш не давно слушал, впринципе не плохо, но до касты и КС как до луны..
|
|
| |
Dimonstar | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:16 AM | Сообщение # 14 |
Активный участник
| Амереканщина? - Хвотает прикольных тем.
|
|
| |
Samuray | Дата: Суббота, 2006-12-09, 5:10 PM | Сообщение # 15 |
Уже был
| Краснодеревщик в тему талкает....
|
|
| |
XiSO | Дата: Среда, 2006-12-13, 9:37 AM | Сообщение # 16 |
Уже был
| Согласен, тоже есть что слушать!
|
|
| |
Samuray | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:24 PM | Сообщение # 17 |
Уже был
| wu-tang clan
|
|
| |
virex | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:45 AM | Сообщение # 18 |
Прохожий
| Krec Guf,Отрицательное влияние ГраниДобавлено (2006-12-16, 11:45 Am) --------------------------------------------- еще: Esik Триада
|
|
| |
VETERR | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:40 PM | Сообщение # 19 |
Прохожий
| ПАЦАНЫ КОГДА ТО У НАС В ОДЕССЕ СЛЫШАЛ ПЕСНЮ ПРО НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД.В НЕЙ УПОМИНАЛИСЬ ТЕ ВРЕМЕНА КОГДА БЫЛ ЖИВ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВИКТОР ПАВЛОВИЧ (КАРАБАС) И МНОГО ЧЕГО ДРУГОГО О НАШЕЙ ОДЕССЕ МАМЕ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ НАШИ ПАЦАНЫ НЕ ЗНАЮТ ДА ГОВОРЯТ ЧТО НА ДИСКАХ В ПРОДАЖЕ ЕЕ НЕТ .ПОЭТОМУ КТО ЗНАЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ ПОДСКАЖИТЕ ЕЕ НАЗВАНИЕ.ВСЕМ СПАСИБО ПРИВЕТ ИЗ ОДЕССЫ.
|
|
| |
McRaiDoxA | Дата: Суббота, 2007-01-27, 6:46 AM | Сообщение # 20 |
Уже был
| пипл послухайте трэк lil' scrappy feat. lil' jon-gansgsta, gangsta
Сообщение отредактировал McRaiDoxA - Суббота, 2007-01-27, 6:46 AM |
|
| |