Кто ещё чего из русского слушает?
|
|
GaNs | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:07 PM | Сообщение # 21 |
Уже был
Статус: Нет на сайте
| Да выложили списки всего русского репа, и добавить нечего...А насчёт Тимати...Это просто мажорный мальчик который решил почитать репачину...но это не реп... Добавлено (2007-01-30, 2:07 Pm) --------------------------------------------- Кстати зайдите на этот сайт не пожалеете хотя его и давно уже не обновляли но есть что послушать http://rap.p0.ru/
|
|
| |
AgeNt | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:12 PM | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Quote (GaNs) | А насчёт Тимати...Это просто мажорный мальчик который решил почитать репачину...но это не реп... | Зато как в своей песенке сказанул, "те кто меня не любят, вы просто мне завидуете" ))
|
|
| |
Сэмэн | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:50 PM | Сообщение # 23 |
Уже был
| Quote (McRaiDoxA) | а у сэта биф с драго | Интересно кто-кого? У меня предложение: Господа, делаем ставки! Я - за СЭТА.
|
|
| |
GHOUSTDOG | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:40 PM | Сообщение # 24 |
Прохожий
| [font=Arial][img]C:\Documents and Settings\777\Мои документы\Мои рисунки\kasta[/img]мне нравятся так же(КРОМе КР7Я): КАСТА,ЮГ,ТРИАДА,СМОКИ МО, ЗЛОЙ ДУХ,КРЕС,Лигалайза,ДА бомб,СТАКАН. А в большенстве КАСТА И КР7Я! Добавлено (2007-01-30, 6:36 Pm) --------------------------------------------- [font=Arial][img]C:\Documents and Settings\777\Мои документы\Мои рисунки\kasta[/img]мне нравятся так же(КРОМе КР7Я): КАСТА,ЮГ,ТРИАДА,СМОКИ МО, ЗЛОЙ ДУХ,КРЕС,Лигалайза,ДА бомб,СТАКАН. А в большенстве КАСТА И КР7Я! Добавлено (2007-01-30, 6:40 Pm) --------------------------------------------- ДЕЛАЕМ ставки я за КАСТУ
GHOUSTDOG*
|
|
| |
Русый | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:21 AM | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Quote (AgeNt) | Зато как в своей песенке сказанул, "те кто меня не любят, вы просто мне завидуете" | И хуй с ним, что он так сказал. Ты был бы на его месте, неужели сказал бы иначе? Добавлено (2007-01-31, 0:20 Am) ---------------------------------------------
Quote (Сэмэн) | Я - за СЭТА. | Всеми руками - ногами за СЭТа. По-любому! Добавлено (2007-01-31, 0:21 Am) ---------------------------------------------
Quote (GHOUSTDOG) | я за КАСТУ | Я тоже, в принципе, за них... А что? Они уже с кем-то сцепились? Или Валов какой-нибудь опять что-то глупое ляпнул?
СУКА, личность...
|
|
| |
AgeNt | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:56 AM | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| Quote (Русый) | И хуй с ним, что он так сказал. Ты был бы на его месте, неужели сказал бы иначе? | я бы сказал, "а я ебашу на роялле, строллями читерами"
|
|
| |
McRaiDoxA | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:28 PM | Сообщение # 27 |
Уже был
| Quote (Русый) | Где твой Драго или остальные? О Смоки и СЭТе все говорят. Их уважают. Они своё что-то создают, чего мало кому под силу. А вот Драго так точно полный лох... | Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! а вот ты ещё болший отсосник чем драго! емуне накастыляешь гадзилее перекаченой
|
|
| |
GaNs | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:27 PM | Сообщение # 28 |
Уже был
| Мда...Добро пораждает Зло
|
|
| |
AgeNt | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:53 PM | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
| Quote (McRaiDoxA) | Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! а вот ты ещё болший отсосник чем драго! емуне накастыляешь гадзилее перекаченой | Просьба больше так не флудить...
|
|
| |
Dimonstar | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:50 PM | Сообщение # 30 |
Активный участник
| ПРО Тимати кто нить знает ,чтото кроме его пары песен.Может кто интересное что скажет , ато это мажор,лох и т.д. зае..ла ! Альбом слушал кто нить?
|
|
| |
Русый | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:46 AM | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
| Quote (McRaiDoxA) | а вот ты ещё болший отсосник чем драго! | Это что за хуебень? Я правильно понял? Это было мне адресовано? Добавлено (2007-02-01, 0:46 Am) ---------------------------------------------
Quote (Dimonstar) | ПРО Тимати кто нить знает ,чтото кроме его пары песен.Может кто интересное что скажет , ато это мажор,лох и т.д. зае..ла ! | Фильм "Жара" с его участием мне понравился. Неплохой. Лёгкий.
СУКА, личность...
|
|
| |
McRaiDoxA | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:13 AM | Сообщение # 32 |
Уже был
| Quote (Dimonstar) | ПРО Тимати кто нить знает ,чтото кроме его пары песен.Может кто интересное что скажет , ато это мажор,лох и т.д. зае..ла ! Альбом слушал кто нить? | у мну есть его альбом blackstar by timati, я скачал с осла(емуле), там пара темок есть: Откровение(feat. jocker), опасные связи (feat. ratmir), сны (feat. ratmir), жизнь-игра, zombie вот эти трэки реальные, с его группай V.I.P.77 порадовал тока трэк фиеста, а с бандой: Плачут небеса, ну вот тока так=) Добавлено (2007-02-01, 10:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (Русый) | Это что за хуебень? Я правильно понял? Это было мне адресовано? | подумай на досуге
|
|
| |
Русый | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:03 PM | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| Quote (McRaiDoxA) | подумай на досуге | Слышь, красавчик! Ты бы поменьше залупался... Такой тебе добрый совет будет.
СУКА, личность...
|
|
| |
Dimonstar | Дата: Пятница, 2007-02-02, 0:25 AM | Сообщение # 34 |
Активный участник
| McRaiDoxA, vs Русый, интересно Drago vs Sat ... Drago цепляет и прикалывоет - иногда его слушаю (Очень нравится стёб на " жесть" и мрази на комазе c Моладым.И безусловно прорыв - это круто) Очень довно весит альбом Satа Арена но полностью так и неслушал.Но скочал трек фаст-фуд и охуел-это круто .Чувак говорит то что думает нестесняясь,+так много рифмы и этот его стиль.Бест оф зе бест!
|
|
| |
AgeNt | Дата: Пятница, 2007-02-02, 0:31 AM | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
| У драго меня радует песенка спид лимит), а так не увлекаюсь его творчеством, на 4ый раунд в 7ом баттле хипхопа он еще трек прикольный замутил. З.Ы. если хотите разборок, добро пожаловать в раздел 1на1)) решим все рифмой)
|
|
| |
Русый | Дата: Пятница, 2007-02-02, 5:21 AM | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
| Quote (AgeNt) | если хотите разборок, добро пожаловать в раздел 1на1)) решим все рифмой) | Я уже написал то, что думал. Теперь жду с нетерпением ответа. Quote (Dimonstar) | McRaiDoxA vs Русый, интересно | Ты на самом деле думаешь, что тут будет какая-то интрига?
СУКА, личность...
|
|
| |
McRaiDoxA | Дата: Пятница, 2007-02-02, 8:34 AM | Сообщение # 37 |
Уже был
| Quote (Dimonstar) | McRaiDoxA, vs Русый, интересно | Quote (Русый) | Ты на самом деле думаешь, что тут будет какая-то интрига? | вот именно ничё не бдет я русого выимею=))), кста русый ты в баттле участвуешь?
|
|
| |
Русый | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:22 PM | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
| Quote (McRaiDoxA) | вот именно ничё не бдет я русого выимею=))), кста русый ты в баттле участвуешь? | Ты уже показал, на что ты способен... Нет никакого интереса с тобой в одной каше вариться.
СУКА, личность...
|
|
| |
GUTSA | Дата: Пятница, 2007-02-02, 8:10 PM | Сообщение # 39 |
Постоянный участник
| Послушайте кровосток! - качество треков оставляет желать лучшего, но текста хорошие, своеобразная манера читки, вообщем на любителя. Русский гангстерский рэп... но ни в какое сравнение с крестными... хотя их сравнивать нельзя...
Джи ю ти эс эй - GUTSA - итс май нэйм...
|
|
| |
MaMIMuM | Дата: Суббота, 2007-02-03, 4:51 AM | Сообщение # 40 |
Уже был
| Кровосток...Тема для размышления..Скажу так ГАВНО.Мне не нравиться,если вам нравиться как он читает,я вам ка-кто оставлял сообщение,балаболит чёто на одном тоне бредовое ну может там и текста прикольные но стиль,этой так называемой читки меня,лично убивает.И сказки как он там трахает тёлу,менты заваливаються и он не вынимая члена валит с узишек всех и кончает-посто супер рассказ для детей в яслях...мляяя... БЕСИТ!!!!
|
|
| |
|