Кто ещё чего из русского слушает?
|
|
Русый | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:11 AM | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Нет на сайте
| Такая вот темка! Я, например, кроме "Крёстных" слушаю ещё "Касту", "KREC", "Триаду", СЭТа, Смоки, Лигу, ЭЙСИКА, "Злого Духа", "UmBriaco", ещё такую старую, но добрую команду "Дерево Жизни". Ещё украинцев "ТНМК" и "У.эР.Асквад". Кто чего хорошего слушает?
СУКА, личность...
|
|
| |
Сэмэн | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:17 PM | Сообщение # 2 |
Уже был
| Хорошый список. Можно еще послушать Ю.Г., Карандаш и Ванич.
|
|
| |
AgeNt | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:52 PM | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Noize Mc, NTL, Liga, 63 region
|
|
| |
Borcyxa | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:55 PM | Сообщение # 4 |
Прохожий
| и еще Красное Дерево, Паук - понтов многовато, но есть темы достойные... Есть группа называется Братство выложу одну песенку -понравится , отправлю еще http://webfile.ru/1273415 качайте быстрей
|
|
| |
Русый | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:40 AM | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Я бы выложил трек литовской рэп - команды "G&G Sindikatas". Если это, конечно, кому-то интересно. Но я не знаю, как это делается. Если кто хочет, напишите и объясните заодно, как и что делать.
СУКА, личность...
|
|
| |
AgeNt | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:47 AM | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Просто подскажу , Заливаеш на любой бесплатный сервер, коих сейчас хватает, минус в том, что со временем ссылки могут умереть, но эт не везде. http://www.webfile.ru http://www.realmusic.ru (надо региться) (зато останеться) http://music.lib.ru/ (тоже региться надо) (зато останеться) щас уже не помню, ну эт далеко не все
|
|
| |
Русый | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:43 PM | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Ну, я загрузил на webfile.ru А что дальше?Добавлено (2007-01-10, 2:43 Pm) --------------------------------------------- Всё нормально. Разобрался. http://webfile.ru/1274371 Только, конечно, никому не будет понятно, о чём песня. Они обсирают 2 братьев. Братья - продюссеры в литовском шоу - бизнесе. У них там какой-то конфликт случился. Вот они и песенку сразу сочинили. А заодно и вспомнили всех, кого эти братья продюссируют и всё такое.
СУКА, личность...
|
|
| |
XiSO | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:08 AM | Сообщение # 8 |
Уже был
| КС, Каста, Лига, Карандаш, Бонч Бру Бонч.
"Каждый мужчина в душе бормалей..." (с) Шнуров Украина, Одесса.
|
|
| |
Русый | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:56 AM | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Quote (XiSO) | КС, Каста, Лига, Карандаш, Бонч Бру Бонч. | А что насчёт питерских? "KREC", Смоки, "Невский Бит"? Добавлено (2007-01-14, 8:56 Am) --------------------------------------------- Ну, так а кто-нибудь скачал эту песенку, ссылку которой я здесь выставил? Мне просто интересно, что народ скажет...
СУКА, личность...
|
|
| |
XiSO | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:32 PM | Сообщение # 10 |
Уже был
| Quote (XiSO) | А что насчёт питерских? "KREC", Смоки, "Невский Бит"? | не слышал о таких
"Каждый мужчина в душе бормалей..." (с) Шнуров Украина, Одесса.
|
|
| |
Русый | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:39 PM | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| Quote (XiSO) | не слышал о таких | Вот это да! Вот это удивил! Обязательно достань в И-нете. Хорошая музыка, хорошие слова. Думаю, что не пожалеешь. Добавлено (2007-01-21, 11:39 Pm) --------------------------------------------- Кстати, кто слышал последний альбом "Big Black Boots"ов? Думаю о приобретении этого альбома. Немного слышал. Вроде, неплохо. Качает...
СУКА, личность...
|
|
| |
Сэмэн | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:32 PM | Сообщение # 12 |
Уже был
| Quote (Русый) | Кстати, кто слышал последний альбом "Big Black Boots"ов? | Про "Биг Бутсов" ничего не могу сказать. Слышал альбом NonamerZ "Доктор и Дайм"? Мне понравился, читка хорошая со смыслом, биты мелодичные, одним словом сильный альбом. Советую...
|
|
| |
Русый | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:09 AM | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| Quote (Сэмэн) | Слышал альбом NonamerZ "Доктор и Дайм"? Мне понравился, читка хорошая со смыслом, биты мелодичные, одним словом сильный альбом. Советую... | Вот насчёт приобретения этого альбома тоже думаю. Вполне возможно, что решу в положительную сторону.
СУКА, личность...
|
|
| |
McRaiDoxA | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:29 PM | Сообщение # 14 |
Уже был
| Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! Я слухаю КС, Drago, NTL, Паук и Lil' den (слушаю и нтл и лила несмотря на их биф ) не обижайтесь за нашего верблюжонка и смоки
Сообщение отредактировал McRaiDoxA - Среда, 2007-01-24, 12:30 PM |
|
| |
Сэмэн | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:09 PM | Сообщение # 15 |
Уже был
| Quote (McRaiDoxA) | Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! Ваничь ты мудак (ты же колхозник)! | Да-а, агресивно! А почему ты такой злой? Ты просто высказал свое мнение или есть причины их так называть?
|
|
| |
Русый | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:08 PM | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
| Quote (McRaiDoxA) | Смоки мо-лох и чмо!, СЭТ-верблюд! | Где твой Драго или остальные? О Смоки и СЭТе все говорят. Их уважают. Они своё что-то создают, чего мало кому под силу. А вот Драго так точно полный лох...
СУКА, личность...
|
|
| |
Dimonstar | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:06 AM | Сообщение # 17 |
Активный участник
| Лох не лох - но срёт на всех как будто чем то луте - неужто ещо не разу не получал? А как насчот Кровостока,Урны урана,Кантейнери гр.Центр(там где GUF) Оч интересно ваше мнение о Тимати и его VIP-77
|
|
| |
Русый | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:11 AM | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| Из тех, кого ты назвал, я вообще никого не слушаю. А насчёт Тимати скажу следующее. Как по мне, так вот эти мажорные мальчики, которые, типо, рэп читают, и в подмётки не годятся нормальным командам и отдельным пацанам, которые являются истинными профессионалами в своём деле. Вот так-то!
СУКА, личность...
|
|
| |
McRaiDoxA | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:28 AM | Сообщение # 19 |
Уже был
| Quote (Сэмэн) | Да-а, агресивно! А почему ты такой злой? Ты просто высказал свое мнение или есть причины их так называть? | я добрый перец, просто смоки задрот, а у сэта биф с драго, а на ванича две причины: 1)биф с драго 2)Петрозоводский мудак и там рэп про шахматы у него там душа замерзает он долбоёбина тупая а так я добый!
|
|
| |
Русый | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:21 AM | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| По мне, так Смоки З.Б.
СУКА, личность...
|
|
| |