|
КС ФОРУМ |
|
|
Среда 2024-12-18 10:06 AM |
Приветствую Вас Гость | RSS | |
Треки на 4ый раунд
|
|
MihailK | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:17 PM | Сообщение # 1 |
Уже был
Статус: Нет на сайте
| 1)Drakk, AgeNt vs GraFF 2) McGuli$ vs Цобе, melo Вот вам на обсуждение, нам на осуждение, раунд не без сюрпризов
Сообщение отредактировал AgeNt - Понедельник, 2007-03-19, 4:24 PM |
|
| |
melo | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:11 PM | Сообщение # 2 |
Уже был
| драк и агент , неплохой трек , думаю проходной , но постарались не особо , видимо зная что соперник чуда не зделает . графф , чет совсем никак , нудно , даже до конца дослушать не смог гулис , тут вообще хз чем руководствовался слизывая самые хорошие рифмы у парней с хип хоп ру . ладно там стилистику читки еще стараться так же читать , но тупо один в один рифмы... не зачет
|
|
| |
McGuli$ | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:53 PM | Сообщение # 3 |
Уже был
| По-моему брать фразы с hhru ещё никто не запрещал,а насчёт трека: простой середнячок,тупо diss(у меня в принципе тоже,только уровень виден сразу),melo читает в поряде,но цобе может в 4 раунде будем слова выговаривать(или это твой Stile),а kapi откуда взялся(друг тебя как старый телек выкинули),или у вас акция:все участники vs McGuli$(заебись идея!!!).Буду "скромным":я в финале с драк и агентом...
McGuli$ wins
|
|
| |
Flab_Jam | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:58 PM | Сообщение # 4 |
Частый гость
| ГУлис тя кто читать учиЛ ???.... пусь у цобе и мело качество плохое они хоть читать умеют....
Чтение Рэп"а превратит тебя в РэпТилию!!!!
|
|
| |
kapi | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:14 AM | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
| Quote (McGuli$) | или у вас акция:все участники vs McGuli$ | ага именно так......
Где дешево, там и дорого.
|
|
| |
P[H] | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:33 AM | Сообщение # 6 |
Активный участник
| глупо было вставлять на 1 минуту вставлять часть трэка нтл...
|
|
| |
kapi | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:05 AM | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
| Quote (P|H|) | глупо было вставлять на 1 минуту вставлять часть трэка нтл... | ваще пипец
Где дешево, там и дорого.
|
|
| |
melo | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:31 AM | Сообщение # 8 |
Уже был
| Quote (P|H|) | глупо было вставлять на 1 минуту вставлять часть трэка нтл... | эта часть для раскрытия темы , не более . 2 гулис - ну понимаешь запрещать никто не запрещал , но чести тебе это уж точно не делает , своих мозгов то получается нет , или давай я может зачитаю трек одного из четвертьфиналистов на х-х ру и ты будешь говорить "оооо пиздато , пиздатые рифмы" ну смешно согласись.
|
|
| |
P[H] | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:58 AM | Сообщение # 9 |
Активный участник
| ну можна бфло бф норм вырезать... а то разфгрока 1 мин идет и 10сек там 4 строчки :))))))))))
|
|
| |
клёпааа | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:16 AM | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| Quote (McGuli$) | но цобе может в 4 раунде будем слова выговаривать(или это твой Stile), | понимаешь дружище бобер я тока учусь,и мне все это дается тяжело вот и пиздец
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
MC_enZo | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:26 AM | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Гулис заебись, тока бля послушайте трек джилии на пятый раунд ))) начало ничего ненапоминает?
|
|
| |
McGuli$ | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:51 PM | Сообщение # 12 |
Уже был
| Quote (MC_enZo) | Гулис заебись, тока бля послушайте трек джилии на пятый раунд ))) начало ничего ненапоминает? | Я с помощью этого начала бит задал,не находишь что ох...енно получилось --------------------------------------------- Quote (Flab_Jam) | ГУлис тя кто читать учиЛ ???.... пусь у цобе и мело качество плохое они хоть читать умеют.... | Кто бы говорил,по-моему тебя я во втором продинамил --------------------------------------------- Quote (цобе) | я тока учусь,и мне все это дается тяжело | Дружище если тяжело,то тебе не место в финале(без обид) Добавлено (2007-03-20, 2:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (melo) | своих мозгов то получается нет , или давай я может зачитаю трек одного из четвертьфиналистов на х-х ру и ты будешь говорить "оооо пиздато , пиздатые рифмы" ну смешно согласись. | Кто бы говорил... тебе не стыдно Я хотя бы взял некоторые фразы,а ты неизменённое начало трека NTL,"заебись идея"!!!
McGuli$ wins
Сообщение отредактировал McGuli$ - Вторник, 2007-03-20, 2:40 PM |
|
| |
P[H] | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:02 PM | Сообщение # 13 |
Активный участник
| АХАХАХАХАХ)))))))))))))))))))))))))))))))))) Гулис а ты хоть текст писал?))))) 1. "Цобеее, да ты почти как тимберлэйт, на пафосе хуевый хейтер." - HHR.Battle7 - Gillia round 5 2. "Мелооо, ты деревенский рок, как сектор газа, как Серегей Мазаев и пидр Сергей Лазарев" HHR.Battle7 - СД round 3
|
|
| |
клёпааа | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:03 PM | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| MC_enZo, че трек не сдал?
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
P[H] | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:03 PM | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Quote (McGuli$) | Я с помощью этого начала бит задал,не находишь что ох...енно получилось | Если честно, лажа...
|
|
| |
melo | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:41 PM | Сообщение # 16 |
Уже был
| пиаш +1 гулис - я спорить не хочу , но понимаешь записать трек спиздив идеи других парней при этом кричать "а не охуенно ли получилось?!?!" но понимаешь охуенно то получилось но не у тебя , понимаешь в батле ты должен за определенное время записать трек и показать как раз ход СВОИХ мыслей , а спиздить идею и концепцию , ну это немного не то , это скорее для себя можно такие треки записывать как раз на уровне обучения так как на самом деле так и надо учиться , читать тексты людей которые реально делают реп. в данном же случае ты не показал ничего своего , взял не то что концепцию чужую , ты тупо сказал теже фразы . я не спорю с тобой , я высказываю мнение по твоему треку , просто считаю это не то что недопустимо , скорее просто глупо и немного смешно. задеть не хочу , так что мир. по поваду вставки нтл )) да согласен можно было бы покороче , но слушалось уже не так , минус , как бы сказать , требовал разгона этого )) всем мир и удачи
|
|
| |
клёпааа | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:56 PM | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| йо
|
|
| |
P[H] | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:29 PM | Сообщение # 18 |
Активный участник
| =)))
|
|
| |
McGuli$ | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:57 PM | Сообщение # 19 |
Уже был
| Ладно чуваки я за мир Победит сильнейший. Кстати раскопал battle: http://www.konectreka.my1.ru/ Тема "Миру мир",заебись совпадение,желающие хейтеры зарегитесь,поборимся...Добавлено (2007-03-20, 10:57 Pm) --------------------------------------------- Администрация ks_mcBattle ничё что я распространяю другие battlы. Заранее извиняюсь
McGuli$ wins
|
|
| |
GraFF | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:02 PM | Сообщение # 20 |
Уже был
| чо взбесились у Гулиса пиздатый трек ,да и устальных тоже !! я единственный залажал!!!
GraFF! запомни это имя!
|
|
| |
|
Сегодня форум посетили: |
|