Обсуждение 3-его раунда.
|
|
Русый | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:20 PM | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Статус: Нет на сайте
| Quote (melo) | текстовый батл - дет сад | Оставлю без комментариев. Хотя писать толковые тексты могут тоже очень и очень немногие...
СУКА, личность...
|
|
| |
P[H] | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:30 PM | Сообщение # 62 |
Активный участник
| Quote (kapi) | А тема не то что бесмысленная, а даже рифму не подгонишь... | Ты конечно извени, но если не можешь подобрать рифму, тогда тебе надо все это дело забросить... Прислушайся к другим... Тема? Тема не плохая и не хорошая... Можно раскрыть ее по разному...Добавлено (2007-03-06, 4:30 Pm) --------------------------------------------- Не знаю насчет 4-ех. Но трэки не сдали я и кэст... по обстоятельствам... Капи, ты можешь понять 1 вещь? как ты думаешь для чего решили провести этот батл? Ради того узнать кто лучше, а кто хуже? НЕТ. Батлы существую для того, чтобы тренироваться, и поднимать свой уровень, делать разные трэки, на АБСОЛЮНО разные темы и т.д. Это не судьям надо, а нам...
|
|
| |
Русый | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:31 PM | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
| Quote (P|H|) | Ты конечно извени, но если не можешь подобрать рифму, тогда тебе надо все это дело забросить... Прислушайся к другим... Тема? Тема не плохая и не хорошая... Можно раскрыть ее по разному... | Блядь, как по мне, так было бы желание. И тему можно раскрыть. Хотя я не пробовал...
СУКА, личность...
|
|
| |
P[H] | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:33 PM | Сообщение # 64 |
Активный участник
| Можно читать не в рифму, просто это надо правлильно сделать (с) "Я делаю рифму на слогаемые, а вы на глаголы и маты"
|
|
| |
melo | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:47 PM | Сообщение # 65 |
Уже был
| Quote (Русый) | Оставлю без комментариев. Хотя писать толковые тексты могут тоже очень и очень немногие... | я веду к тому что написать я например могу очень красивый , сложный текст , но толку с этого? если для того что бы прочитать , придется делать другое , так как это просто не читаемо будет + согласись что текст это всего лишь какая то составляющая трека , как не крути . Следовательно легче написать текст , чем записать трек. з.ы - еще хотел сказать , к текстам не отношусь никак , когда к примеру пишут мне в аську "зацени тексток , как тебе? . я отвечаю никак... потому что это твой текст и другой человек просто не сможет его прочитать так как видишь его ты." - поэтому текстовые батлы вызывают только улыбку , не более.
|
|
| |
P[H] | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:05 PM | Сообщение # 66 |
Активный участник
| Удачи Агенту и Дракку. Трэк хороший. Все теперь зависит от судей.
|
|
| |
AgeNt | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:15 PM | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
| Спасибо), если обидели извини) ничего личного.
|
|
| |
P[H] | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:51 PM | Сообщение # 68 |
Активный участник
| похуй) Каждому что приходит в голову тот то и читает... на такие мелочи обдку кидать, глупо... Я даже хочу чтобы на меня много диссов написали это так приятно когда тебе уделяют внимание :))))))))))))))))) Добавлено (2007-03-06, 7:51 Pm) --------------------------------------------- Агент... ты в 1-ом куплете или 2-ом ?
|
|
| |
AgeNt | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:05 PM | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
| во втором
|
|
| |
клёпааа | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:35 PM | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
| Quote (melo) | когда к примеру пишут мне в аську "зацени тексток , как тебе? |
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
kapi | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:11 AM | Сообщение # 71 |
Постоянный участник
| Quote (melo) | Следовательно легче написать текст , чем записать трек. | Неправда......... Quote (melo) | к примеру пишут мне в аську "зацени тексток , как тебе? . я отвечаю никак... потому что это твой текст и другой человек просто не сможет его прочитать так как видишь его ты." | опять неправда......почитай Пушкина или Лермонтова!
Где дешево, там и дорого.
|
|
| |
melo | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:15 AM | Сообщение # 72 |
Уже был
| не сравнивай несравнимые вещи! сам прекрассно понимаешь что слог совершенно другой и нельзя сравнивать стихи , с тем набором зарифмованного текста что выдаешь к приему ты . не я не спорю , может для тебя записать трек раз плюнуть , но сам понимаешь качество будет соответствующее
|
|
| |
kapi | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:58 PM | Сообщение # 73 |
Постоянный участник
| Quote (melo) | качество будет соответствующее | может быть..... ГДЕ ОЦЕНКИ?
|
|
| |
клёпааа | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:07 PM | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
| я в полуфинале
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
P[H] | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:52 PM | Сообщение # 75 |
Активный участник
| оцееееееееееееееееееееееееееноооочки ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
клёпааа | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:00 PM | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
| а я в полуфинале ыыы,обидно что не здали трек энзо и фунтик(
|
|
| |
kapi | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:15 AM | Сообщение # 77 |
Постоянный участник
| Quote (цобе) | обидно что не здали трек энзо и фунтик( | а сам рад до жопы
|
|
| |
клёпааа | Дата: Пятница, 2007-03-09, 12:48 PM | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
| Quote (kapi) | а сам рад до жопы | ну просто хотелось прослушать что как они записались
|
|
| |
Русый | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:12 PM | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
| Quote (P|H|) | это так приятно когда тебе уделяют внимание :))))))))))))))))) | И нужно тебе такое внимание?
СУКА, личность...
|
|
| |
P[H] | Дата: Суббота, 2007-03-10, 0:05 AM | Сообщение # 80 |
Активный участник
| да да
|
|
| |